![]() |
#812 |
Новичок
Вес репутации: 206
![]() |
![]() ну и все беки пошли в помойку.
Кстати, моя проблема решена. Пишу подробный мануал как, чо и куда. модуль запы был просто вывернут на изнанку, но проблема решена ![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Новичок
Вес репутации: 206
![]() |
![]() В результате проверок связки joomla! 1.5.7+sh404SEF+sape_mod v0.7 опытными путями стало известно, что:
1.сейповские ссылки реагируют на проверку продажности 2.есть проблема с отобрашением ссылок, на страницах с кирилическими адресами по причине очень большого количества символов в строке. (sape не видит такой длинный адрес) 3.Возникают проблемы с кодировкой ссылок 4. сам модуль в данной связке перестает работать корректно. (после небольшого "хирургического вмешательства" удалось его оживить, но проступили проблемы 1-3) Нами был разработан модуль, пока еще бета версия, но на наших сайтах все ссылки отображаются как надо, не пришлось перебивать ссылки и заново запускать сайт в индекс яши и сапы. Итак: Связка 1.5.7+sh404 с рабочим модулем sape_mod v0.7.1b (наша разработка, точнее подгон mod_sape v0.7 под специфичные нужды) 1. Сейповские ссылки не реагируют на проверку продажности 2. Ссылки выводятся на адреса любой длинны 3. Проблемы с кодировкой не наблюдается 4. Связка работает превосходно. На текуший момент статья о новых фичах в модуле почти написана, модуль проходит финальные тесты. Кому интересно попробовать sape_mod v0.7.1b в действии может попросить ссылку на него в личке. Буду рад любым тестам и отзывам. Надеюсь нашли панацею от проверки на продажность для джумлы. |
![]() |
![]() |
#814 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Не подскажите какой-либо способ сделать редирект со страницы mydomain.com/index.php на mydomain.com ?
"if($GLOBALS['REQUEST_URI'] == '/index.php'){ header ('Location: /'); header ('HTTP/1.0 301 Moved Permanently'); }" Эта конструкция в index.php у меня не работает. Есть ли еще "железный" способ поставить редирект? |
![]() |
![]() |
#815 |
Новичок
![]() |
![]() Что я делаю неправильно?
1. Зарегистрировался в САПе 2. Скачал папку с хэшем 3. Скачал модуль mod_sape 4. Зашел в админку вставил папку и дал доступ 777 5. Установил модуль На этом мои познания закочились. 6. Зашел в шаблоны->index.php и вставил код <?php define('_SAPE_USER', 'a2c0e7название папки63c9b716'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI'); $sape = new SAPE_client($o); echo $sape->return_links(); ?> перед тэгом body 7.Открыл свой аккант на САПе->для веб мастера указал адрес сайта пишет укажите уникальный адрес а сайт тем временем вообще ничего не показывает просто белый лист. В чем ошибка? |
![]() |
![]() |
#816 |
Новичок
Вес репутации: 214
![]() |
![]() Вначале нужно в корневую папку бросить папку сапы, выставить права 777, затем установить модуль сапы чере админку джумлы и прописать в модуле название папки, опубликовать модуль на тех страницах где собираетесь размещать ссылки и тогда уже добавлять сайт в сапу.
|
![]() |
![]() |
#817 |
Мастер
Вес репутации: 282
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Зачем после установки mod_sape кудато ещё ставить код? Настройте модуль и всё.
#818 | |
Велес
Вес репутации: 279
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3-ий класс, 2-я четверть, помнится... ![]()
![]() |
#819 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#820 |
Новичок
![]() |
![]() Вот переделал mod_sape, чтобы он работал с getenv('REQUEST_URI'), у меня он заработал отлично.
mod_sape.zip |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.