![]() |
#821 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У меня есть сайт он написан на joomla он нормально работал в системе потом я перенес его на другой хостинг у меня возникли проблеми с кодировкой немог установить мод сапе потому что кодировка не подходила я изменил кодировку в xml файле мода с windows-1251 на utf-8 и мод сапе нормально установилса но когда захотел добавлять сайт в сап то мне видает что нет старниц с кодом что ето такое ??? как ето можна устранить ???
|
![]() |
![]() |
#822 |
Новичок
![]() |
![]() У меня есть сайт он написан на joomla он нормально работал в системе потом я перенес его на другой хостинг у меня возникли проблеми с кодировкой немог установить мод сапе потому что кодировка не подходила я изменил кодировку в xml файле мода с windows-1251 на utf-8 и мод сапе нормально установилса но когда захотел добавлять сайт в сап то мне видает что нет старниц с кодом что ето такое ??? как ето можна устранить ???
|
![]() |
![]() |
#824 |
Banned
![]() ![]() |
![]() проблема
поставил модуль, закинул папку, всё сделал, сайт сапой проиндексировался,и модерацию прошел, и тут я смотрю что ссылки которые купили не показывает. скажите в чём проблема или скиньте настройки модуля... 07 или 08 версия модуля... всё сам додумалсЯ теперь бы радзелить модуль на блоки и подогнать под дизайн. |
![]() |
![]() |
#825 | |
Пну. Бесплатно.
Вес репутации: 361
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ссылки не сразу после покупки появляются на сайте, а только через несколько часов.
![]() |
#828 | |
Специалист
Вес репутации: 217
![]() ![]() |
![]() Кхм поставила код (тот, что ниже) ТОЛЬКО в модуль php, сайт нормально принялся в систему, но купленные ссылки на сайте не выводятся - некоторые в Error попали, а некоторые в Ok но на сайте-то их нет.
Странно... как-то до этого на др.проекте именно этот же код ставила и все было нормально. Цитата:
Добавлено через 12 минут А да забыла добавить - прошло уже часов 11 с тех пор как я одобрила эти ссылки, код стоит, ссылки не выводятся. Последний раз редактировалось NewLeaX; 07.11.2008 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.