![]() |
#961 |
Эксперт
Вес репутации: 401
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() чеккод - проверочный код в тексте страницы
http://forum.sape.ru/announcement.php?f=26
#963 |
Пну. Бесплатно.
Вес репутации: 361
![]() Ну все нормально. Может просто ссылки у Вас не куплены? Что с файлом links.db?
#964 |
Специалист
|
![]() Все заработало... проблема была в хостинге. Переехал на хостинг jino и все заработало сайты перенеслись с первого раза без единой ошибки. Кстати а вот косяк с сылками на главной это косяк сапы, так как ток на одном сайте такое, и проверочный код видно на главной а ссылок нету.
На хостинге jino у меня и код сапы заработал без модуля, с кодом проверил главную тоже не показывает а проверочный код видно. напишу в обратку чтоб глянули в чом проблемма. |
![]() |
![]() |
#965 | |
Пну. Бесплатно.
![]() Цитата:
А насчет главной - там ссылки давно куплены? случайно не на /index.php купили?
![]() |
#966 |
Специалист
|
![]() Да нет куплены в декабре-ноября, куплены на: "/"
Что самое интересное почему то все было идеально пока не включили проверку вот эту чтоб за тегами body и html не стояли. А так все 3 сайта без проблемно переместил, заработали с первого раза. Все таки хостинг это важный элемент. |
![]() |
![]() |
#967 |
Пну. Бесплатно.
![]() Хостинг - один из важнейших элементов. Поэтому я принципиально не пользуюсь русскими
![]() Boyur, стукните в понедельник в районе обеда - попробую помочь с мордой.
#968 |
Специалист
|
![]() Я посмотрел с главной это косяк ARTIO JoomSEF
Я отключаю его на главной ссылки есть, включаю нет ![]() Можно ли как нибудь отключить переадресацию у главной страницы. Чтоб все странице переадресовывались кроме главной. Я пытался вручную задать, что-то нечего не выходило. |
![]() |
![]() |
#969 |
Пну. Бесплатно.
![]() с .htaccess попробуй пошамань - или отдельно для него корректный редирект пропиши (request_uri который выдает), или в исключения добавь.
#970 |
Специалист
|
![]() Подскажи где можно тут подправить.
PHP код:
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка кода на SMF | DkWix | Установка кода на различные движки | 60 | 28.05.2016 15:57 |
Установка на Joomla | mbmarket | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 2 | 28.06.2011 14:27 |
Установка кода на Joomla | Serious | Вопросы от новичков | 9 | 03.07.2009 10:22 |
заплачу за установку кода на IPB+Joomla | rootaf | Установка кода на различные движки | 4 | 12.12.2008 20:58 |
Глюки кода sape в joomla | AlexAxe | Вопросы по работе системы | 14 | 24.06.2007 14:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.