![]() |
#1371 |
Эксперт
Вес репутации: 401
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Даже морда?
Добавлено через 33 секунды На этом хостинге есть уже сайты которые есть в системе ? Сайт не запрещен к индексации в метах/роботсе ?
Последний раз редактировалось Апокалипсис; 14.08.2009 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
Новичок
Вес репутации: 212
![]() ![]() |
![]() Даже морда, 0 страниц.
Да, только сайты на ДЛЕ, а не на ВП. Сайт проиндексирован Яндексом - значит не запрещен. Добавлено через 41 минуту Разобрался из-за чего. Эти траблы были только с шаблонами, которые создала софтина Артистир. Добавлено через 2 часа 47 минут Сейчас попробовал, не только с Артистировскими шабами, с некоторыми шабами скачанными из паблика - такая ситуация, хотя раньше такого не было. Последний раз редактировалось Iwashka; 14.08.2009 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 |
Новичок
|
![]() Друзья, доброго времени суток! Ситуация следующая: в sidebar добавил в конце после south_bar код.
<!-- sidebar south END --> <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'ооой, прошу прощенья'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $sape = new SAPE_client($o); unset($o); ?> </div> <!-- sidebar END --> Далее при добавлении URL одна и та же ошибка: Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код! Я так понимаю тут может быть две причины: 1. мои, не совсем прямые руки, не правильно вписали код. 2. мои, не совсем прямые руки, не правильно ввели url. URL я вводил и мойсайт.ru, и мойсайт.ru/index.php, и мойсайт.ru/wp-content/.../sidebar.php... какой вариант то вводить надо? и правильно ли я вписал код? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Глобальный Wordpress'овед
|
![]() Сделайте в сайдбаре отдельный блок, что-то типа "Спонсоры моего ГС'а".
Вставьте в этот блок код: PHP код:
P.S. Жаль пиво закончилось...
![]() |
#1375 |
Новичок
|
![]() Globalzru, преогромнейшее спасибо, но еще вот такой вопрос: если вставлять код в виджет например "Текст", никаких изменений в нем не будет? (имею ввиду, ВП не перекодирует как-нибудь текст по своему?)
*Дело в том что я вставляю код в виджет, он видимо пхп как то неправильно воспринимает... в конце кода строка "echo $sape->return_links();".. ну он ее буквально воспринимает и высвечивает мне "return_links(); ?>" как текст... Добавлено через 12 минут и добавлять нифига не хочет, ругается той же ошибкой Добавлено через 13 минут и даже не в виджете, в самом голом сайдбаре вставил код и все равно: Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код! Добавлено через 15 часов 46 минут фак сапы помог... не правильно менял кодировку на utf8 Последний раз редактировалось comm1x; 16.08.2009 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() попытался обновить версию isape
так теперь исчезли настройки сапы((( и пишет такое Fatal error: Class 'StringReader' not found in /home/admin/domains/super-buza.ru/public_html/wp-content/plugins/isape/iSape.php on line 164 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Буду признателен за ответ. Поставил код, а при добавлении на сапу дает вот такое:
"Ошибка связи с сервером: Error in cURL request: The requested URL returned error: 403". На предыдущий проект все стало нормально. Как лечить? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 | |
Эксперт
![]() Цитата:
laborant, обращайтесь в техсаппорт плагина.
![]() |
![]() |
#1380 |
Эксперт
![]() Смотрите комментарии в sape.php
Может у Вас соединения отключены?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) | TPAKTOP | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 248 | 18.12.2013 13:43 |
Установка кода на DLE | gapon | Установка кода на различные движки | 2423 | 04.10.2012 12:43 |
Установка кода | morphru | Вопросы от новичков | 5 | 29.05.2008 11:13 |
Установка кода на CMS 2++ | stranger | Установка кода на различные движки | 1 | 12.02.2008 19:32 |
Установка кода на E-107 | boneonis | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 1 | 06.02.2008 03:19 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.