Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2009, 06:45   #1571
Новичок

Вес репутации: 0
Pavluhakor на пути к лучшему

Ребята помогите в такой проблеме: хочу добавить сателлит на wordpress в систему но никак не выходит, вернее сайт добавляется но система не находит ни одной страницы.
Делаю как: закидываю в корень саповскою папку, проставляю права 777, в футере темы ставлю код. Сайт нормально добавляется, но страниц система находит 0. Пробовал через плагины isape и imoney - тоже самое. links.db создается.
Долго гуглил но ничего конкретного не нашел. Кто знает в чем тут проблема подскажите.
Pavluhakor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 08:24   #1572
Эксперт

Вес репутации: 258
aweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущее

Индивидуальный код в названии папки и в самом коде совпадает? Мало ли, может если используете несколько аккаунтов и добавляете не в тот аккаунт. Других идей нет. Через плагины в футере включаете?
aweksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 21:24   #1573
Новичок

SiR0Ga имеет ошибки в прошлом

Цитата:
Сообщение от SeoProger Посмотреть сообщение
В header.php в самое начало прописываем:
PHP код:
<?php 

global $sape;
     if (!
defined('_SAPE_USER')){

define('_SAPE_USER''xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 

$o['charset'] = 'UTF-8';

$sape = new SAPE_client($o);
     unset(
$o);
?>
потом в нужных местах:
PHP код:
<?php global $sape
$sape_links $sape->return_links(2); //вместо 2 ставьте сколько нужно
if (strstr($sape_links'href')!==FALSE) { 
  echo 
$sape_links
?>
ну и в конце страницы:
PHP код:
<?php global $sape; echo $sape->return_links(); ?>
Такой вариант должен работать. удачи.
Реальная помощь, я два месяца бился головой об монитор, половину ссылок не показывало, те что были, были в неправильной кодировке, хотя я указывал именно ютф8, после применения данного совета, все кодировки стали на место и "ERROR"ы превратились в ОК)))
Респекты аФФтору)))))
SiR0Ga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 21:37   #1574
дУхтор

Вес репутации: 389
dasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущее

На вордпрессовских саттелитах юзаю A2P SAPELinks...никаких проблем...он создает виджеты, для размещения в сайдбарах, оч просто все...
Старый 13.12.2009, 18:00   #1575
Новичок

SiR0Ga имеет ошибки в прошлом

Цитата:
Сообщение от dasinok Посмотреть сообщение
На вордпрессовских саттелитах юзаю A2P SAPELinks...никаких проблем...он создает виджеты, для размещения в сайдбарах, оч просто все...
В принципе всё красиво вышло, правда пропали все анонсы с главной.... Не знаю, перед установкой этого плагина, обязательно нужно его на локалхосте погонять, у меня не пошло... почему не знаю, да и разбираться неохота, первый способ больше понравился))))
SiR0Ga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 00:59   #1576
Новичок

GANES_HA на пути к лучшему
Отправить сообщение для GANES_HA с помощью ICQ

Меня плагины ваще не радуют, у них вечно какие-нибудь выверты рано или поздно начинаются, я код так как здесь написано ставила. Почти как в посте выше, но с некоторыми нюансами по поводу вставки кода отображения ссылок в сайдбаре.
GANES_HA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 22:57   #1577
Специалист

Вес репутации: 196
grafinya скоро станет известенgrafinya скоро станет известен

Цитата:
Сообщение от SeoProger Посмотреть сообщение
В header.php в самое начало прописываем:
PHP код:
<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
потом в нужных местах:
PHP код:
<?php global $sape;
$sape_links = $sape->return_links(2); //вместо 2 ставьте сколько нужно
if (strstr($sape_links, 'href')!==FALSE) {
echo $sape_links;
} ?>
ну и в конце страницы:
PHP код:
<?php global $sape; echo $sape->return_links(); ?>
Такой вариант должен работать. удачи.

Цитата:
Сообщение от SiR0Ga Посмотреть сообщение
Реальная помощь, я два месяца бился головой об монитор, половину ссылок не показывало, те что были, были в неправильной кодировке, хотя я указывал именно ютф8, после применения данного совета, все кодировки стали на место и "ERROR"ы превратились в ОК)))
Респекты аФФтору)))))
А подскажите, пожалуйста, "в нужных местах" - это в каком файле? и "в конце страницы" - тоже.
grafinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 23:05   #1578
Эксперт

Вес репутации: 401
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее

grafinya, в файлы Вашей темы WP, там их немного, подбирается опытным путем, если Вы знаете хотя бы на 3- англ язык.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 23:14   #1579
Специалист

Вес репутации: 196
grafinya скоро станет известенgrafinya скоро станет известен

Апокалипсис, дело в том, что до этого я ставила код на сайты, которые сделаны на чистом хтмл (по-старинке ).
А теперь я никак не пойму, как поставить ссылку, к примеру, в конкретную статью.
Или хотя бы в какой-то шаблон, который отвечает за эти развернутые статьи, когда они уже открываются после "читать далее". И как еще вставить в раздел. Например, хочу оставить код в раздел "кулинария" (у меня женский сайт), но не ставить в какой-то другой раздел. Или так не получится?
grafinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 23:16   #1580
Эксперт

Вес репутации: 401
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее

grafinya что то не понял. Ну отлавливайте request_uri через условие. А лучше установите код глобально, а из сапы удалите ненужные страницы.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ