![]() |
#1571 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ребята помогите в такой проблеме: хочу добавить сателлит на wordpress в систему но никак не выходит, вернее сайт добавляется но система не находит ни одной страницы.
Делаю как: закидываю в корень саповскою папку, проставляю права 777, в футере темы ставлю код. Сайт нормально добавляется, но страниц система находит 0. Пробовал через плагины isape и imoney - тоже самое. links.db создается. Долго гуглил но ничего конкретного не нашел. Кто знает в чем тут проблема подскажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 |
Эксперт
Вес репутации: 258
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Индивидуальный код в названии папки и в самом коде совпадает? Мало ли, может если используете несколько аккаунтов и добавляете не в тот аккаунт. Других идей нет. Через плагины в футере включаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Респекты аФФтору))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 |
Новичок
![]() |
![]() В принципе всё красиво вышло, правда пропали все анонсы с главной.... Не знаю, перед установкой этого плагина, обязательно нужно его на локалхосте погонять, у меня не пошло... почему не знаю, да и разбираться неохота, первый способ больше понравился))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1576 |
Новичок
|
![]() Меня плагины ваще не радуют, у них вечно какие-нибудь выверты рано или поздно начинаются, я код так как здесь написано ставила. Почти как в посте выше, но с некоторыми нюансами по поводу вставки кода отображения ссылок в сайдбаре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1577 | ||
Специалист
Вес репутации: 196
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1578 |
Эксперт
Вес репутации: 401
![]() grafinya, в файлы Вашей темы WP, там их немного, подбирается опытным путем, если Вы знаете хотя бы на 3- англ язык.
![]() |
#1579 |
Специалист
Вес репутации: 196
![]() ![]() |
![]() Апокалипсис, дело в том, что до этого я ставила код на сайты, которые сделаны на чистом хтмл (по-старинке
![]() А теперь я никак не пойму, как поставить ссылку, к примеру, в конкретную статью. Или хотя бы в какой-то шаблон, который отвечает за эти развернутые статьи, когда они уже открываются после "читать далее". И как еще вставить в раздел. Например, хочу оставить код в раздел "кулинария" (у меня женский сайт), но не ставить в какой-то другой раздел. Или так не получится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1580 |
Эксперт
Вес репутации: 401
![]() grafinya что то не понял. Ну отлавливайте request_uri через условие. А лучше установите код глобально, а из сапы удалите ненужные страницы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) | TPAKTOP | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 248 | 18.12.2013 13:43 |
Установка кода на DLE | gapon | Установка кода на различные движки | 2423 | 04.10.2012 12:43 |
Установка кода | morphru | Вопросы от новичков | 5 | 29.05.2008 11:13 |
Установка кода на CMS 2++ | stranger | Установка кода на различные движки | 1 | 12.02.2008 19:32 |
Установка кода на E-107 | boneonis | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 1 | 06.02.2008 03:19 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.