Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2010, 00:13   #1781
Новичок

Вес репутации: 0
UP4K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от BurnLife Посмотреть сообщение
UP4K, была похожая проблема, уберите на момент индексации виджет мета
У меня он никогда не был установлен.

Может ли это быть связано с самим шаблоном, он от woothemes?
UP4K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 13:05   #1782
Эксперт

Вес репутации: 400
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее

Пробуйте на момент индексации дефолтный шаблон, а потом уже - мучайтесь с ЕРРОРАМИ, там проще уже Там есть спец тема
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 22:15   #1783
Новичок

Bogdanovskaya на пути к лучшему

Подскажите, что у меня не так... Уже голова кругом, скоро неделя как ссылки в ERROR, вот я все изложила здесь
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=51079

После смены хостинга и версии Word Press до 2.9.2, хотя по-моему сразу после смены хостинга и до смены версии, у меня все ссылки стоят на местах, отображаются, но при проверке "ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»" у всех ссылок
www.sos-soft.ru (на главной тоже есть ссылка)

Права на папке я изменила, файл link удаляла, пересоздается нормально, а вот при проверке <!--check code--> код не появляется.
Провайдер SpaceWeb
Кодировка UTF-8

Код на странице я ставлю при помощи <? include("code.php"); ?> в левый сайдбар
Текст code.php:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ну доколе....');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
?>

Добавлено через 22 часа 15 минут
Какие все отзывчивые (( Техподдержка в эту тему отправила, помочь мне никто не может. Ну хоть сказали бы, есть тут решение моего вопроса или нет? Проблемы со SpaceWeb или сменой версии ворд пресса. Впустую читать 179 страниц не то чтобы не хочется, просто нет столько времени

Последний раз редактировалось Bogdanovskaya; 21.04.2010 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Bogdanovskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 18:06   #1784
Новичок

Кто ставил себе All in one SEO pack?
Какие настройки там выствлять, чтобы он не мешал сапе? У меня пошли ошибки "страница запрещена в METAх", как этого избежать?
Старый 24.04.2010, 19:27   #1785
Специалист

Вес репутации: 233
Alexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущее

Bogdanovskaya, в настройках надо убрать галочки. Что то типа "Использовать ноиндекс для категорий и архивов". Видимо в этом дело.
Alexandr Makedonsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 23:41   #1786
Эксперт

Вес репутации: 258
aweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bogdanovskaya Посмотреть сообщение
Кто ставил себе All in one SEO pack?
Какие настройки там выствлять, чтобы он не мешал сапе? У меня пошли ошибки "страница запрещена в METAх", как этого избежать?
Если Вы запрещаете в настройках плагина теги/архивы, значит не продавайте с этих страниц. Если продаете с них, то не запрещайте. )) Всё просто.))
aweksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 12:53   #1787
Новичок

Спасибо, отключила Использовать тег noindex для рубрик, архивов. Надеюсь, дело было в этом.
Старый 26.04.2010, 13:43   #1788
Новичок

skolkov может только надеяться на улучшение
Question

Вопрос, такой, ставил как в этой теме указано в header.php тег, вот так примерно выглядит теперь начало файла:
Цитата:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" <?php language_attributes(); ?>>
<head profile="http://gmpg.org/xfn/11">

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'b29d8811072a0ee5ea2e5359be251c76');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$o['charset'] = 'UTF-8';
global $sape;
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
<? echo $sape->return_links(2); ?>
вопрос: при загрузке сайта, сначала грузится вся задняя часть и ссылку можно нажать, а когда все загружается ссылка получается за шапкой сайта и не кликабельна, куда лучше вставить тогда код? и есть ли возможность вставки кода в Виджеты?
skolkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 14:00   #1789
Специалист

Вес репутации: 233
Alexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от skolkov Посмотреть сообщение
куда лучше вставить тогда код?
где больше понравится
Цитата:
Сообщение от skolkov Посмотреть сообщение
есть ли возможность вставки кода в Виджеты?
есть, если простой способ - пользоваться плагином daiko text widget (он обрабатывает пхп)
Alexandr Makedonsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 14:08   #1790
Новичок

skolkov может только надеяться на улучшение

Цитата:
Сообщение от Alexandr Makedonsky Посмотреть сообщение
где больше понравится
Хотелось бы снизу по середине поставить, а где не знаю низ редактируется... и ставить туда весь код или одну какую то часть, а другую в хедере оставлять?
Цитата:
Сообщение от Alexandr Makedonsky Посмотреть сообщение
есть, если простой способ - пользоваться плагином daiko text widget (он обрабатывает пхп)
Читал на форуме, тут где то, что какие то виджеты не корректно работают, с этим проблем нет, он одобрен сэйпом?
skolkov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ