![]() |
#1821 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте, помогите найти ответ на мой вопрос. У меня сайт на Buddypress (социальная сеть на wordpress). Возникла такая проблема. Вначале держал (и сейчас держу) ссылки для sape через виджет Executable PHP widget. Но через пару дней ссылки становились со статусом ERROR. Решил попробывать специализированные плагины (wSape , aSape , iSape ), но когда пытаюсь вывести ссылки - они вместо положенного места на сайдбаре (через виджет) отображаются в самом низу футера. Причем в любом плагине. Как мне быть? Вставить код в сам файл сайдбара тоже не простая задача. По сравнению со стандартной темой для wordpress - он отличается. Кто может предложить какие-либо варианты? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 | ||
Глобальный Wordpress'овед
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Короче вставьте там, где хотите ссылки и все... PHP код:
Стабильный хостинг - Хочешь скидку 25% на любой НОВЫЙ заказ? Напиши! Недорогие услуги по Wordpress Последний раз редактировалось Globalzru; 25.05.2010 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1824 |
Новичок
![]() |
![]() инструкция:
1 папка с правами 777 2 файл header.php ищем строку </head> и сразу послее нее ствим код <?php define('_SAPE_USER', 'XXXXXXXXXXXXXXXXXXX'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $sape = new SAPE_client($o); unset($o); echo $sape->return_links(); ?> 3 файл page.php сразу после троки <div class="entry"> вставляем <?php global $sape; echo $sape->return_links(1); ?> и после <?php the_content('<p class="serif">Read the rest of this page »</p>'); ?> <?php global $sape; echo $sape->return_links(1); ?> получаем 1 ссылку до текста и 1 ссылка после текста 4 файл footer.php там я думаю сами догодаетесь где встаить <?php global $sape; echo $sape->return_links(); ?> Сделал так, пишет в футере ошибку если добавить код в футер <?php define('_SAPE_USER', 'XXXXXXXXXXXXXXXXXXX'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $sape = new SAPE_client($o); unset($o); echo $sape->return_links(); ?> то ошибки нет - но ничего не выводиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 |
Новичок
![]() |
![]() Я же написал. Проблема в том, что сайдбар отличается от обычного сайдбара wordpress , в нем фактически я нашел только форму авторизации. После неё должны идти функции вставки виджетов, но я их там не обноружил. В этом и проблема. Маловероятно, что получится вставить код прямо в файл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 |
Специалист
Вес репутации: 233
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 | |
Глобальный Wordpress'овед
|
![]() Цитата:
Ламеры атакуют ![]()
![]() |
![]() |
#1828 |
Новичок
![]() |
![]() Что сразу ламер та
![]() Я не имею ввиду, что там только форма авторизации. Ниже идут и виджеты. Я имею ввиду, что в самом файле сайдбара нет вставки виджетов. Всё уходит в другие файлы. Попытался отследить где подключаются виджеты - невышло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 |
Специалист
Вес репутации: 233
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) | TPAKTOP | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 248 | 18.12.2013 13:43 |
Установка кода на DLE | gapon | Установка кода на различные движки | 2423 | 04.10.2012 12:43 |
Установка кода | morphru | Вопросы от новичков | 5 | 29.05.2008 11:13 |
Установка кода на CMS 2++ | stranger | Установка кода на различные движки | 1 | 12.02.2008 19:32 |
Установка кода на E-107 | boneonis | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 1 | 06.02.2008 03:19 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.