![]() |
#1891 | |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Я уже второй день пытаюсь поставить код. ПРобывал и в ручную и через ISape. Прочитал кучу авторских статей по установке кода в вордпресс. Сам я работал 2 года в тех поддержке популярной веб хостинговой компании и с вордпрессом имел дело и ранее. В действительности на сколько я понял .. удачная установка кода влечёт за собой создание двух файлов в лиректории сапы,а именно файлов links.db words.db... такие у меня создавались успешно при ручной установке кода. Правда Isape создала photo-tuts.co.cc.links.db и photo-tuts.co.cc.words.db Нащет ошибки при ручной установке, скорей всего проблема из-за того что переменная sape должна быть глобальной. Но когда я обьявил её глобальной то проблема не исчезла Ну... в общем... будем искать... Буду еще раз пробовать в ручную поставить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1892 |
Эксперт-криминалист
Вес репутации: 231
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() код в вордпресс ставится пять минут руками без всяких плагинов. Если знаете что делать, делаете и все равно не получается то проблема действительно глубже и серьезнее чем может показаться. Первое это надо проверить правильность кода сапы. Второе это выставление прав на папку с файлом сапы. третье это странные характеристики хостинга о которых вы не знаете и они мешают вам жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Вот все пункты по которым прошёлся. http://help.sape.ru/sape/faq/263 "Проблема в том, что Ваш хостер должен разрешить удаленное соединение с сервером, раздающим ссылки: dispenser-01.sape.ru (81.176.228.31)." тоест скорей всего заблочены socket/curl на стороне хостера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 |
Эксперт-криминалист
![]() Такое бывает. Главное что бы проблема решилась. А то все зря...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 |
Новичок
![]() |
![]() Ребята подскажите в чем может быть проблема?
Робот не находит страницы сайта (0 страниц) 1. Доступ к папке стоит. 2. Код этот <?php global $sape; if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '22fa562726b35a3cb9b4e73e2bc14daa'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $sape = new SAPE_client($o); ?> <? echo $sape->return_links(); ?> Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 |
Эксперт-криминалист
![]() Карта сайта есть ? Сайт в момент захода бота был доступен ? Основной код установлен в правильном месте (внутри тегов <body>) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 |
Новичок
![]() |
![]() Forextaler,
Есть Доступен Да До сегодняшнего дня устанавливал на 5-ть сайтов - все отлично Здесь уже пол дня ломаю голову в чем может быть причина(( Тема уникальная, сверстанная и интегрированная в Вордпресс, Может быть причина в этом? Пробовал вставлять в футер и через виджет(дайко пхп) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 |
Эксперт
Вес репутации: 400
![]() откатите тему на дефолтную на момент индексации ...
потом верните
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) | TPAKTOP | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 248 | 18.12.2013 13:43 |
Установка кода на DLE | gapon | Установка кода на различные движки | 2423 | 04.10.2012 12:43 |
Установка кода | morphru | Вопросы от новичков | 5 | 29.05.2008 11:13 |
Установка кода на CMS 2++ | stranger | Установка кода на различные движки | 1 | 12.02.2008 19:32 |
Установка кода на E-107 | boneonis | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 1 | 06.02.2008 03:19 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.