![]() |
#2201 | ||
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Читал конечно, и не раз, но так же и ветку форума читаю, коды везде чем-то да отличаются.
По порядку делаю так -Скачиваю архив и распаковываю его в корень сайта. -Появляется папка a5a45983b6xxxxxxxxx внутри которой находится файл sape.php, выставляю на эту ПАПКУ атрибуты 777, для файла sape.php оставляю 644 как сказано в факе. -Добавляю следующий код между тегами БОДИ Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2202 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() значит знаете ка проверить правильность установки, путем включения чеккода.
очень похоже, я надеюсь, что в исходном ХТМЛ не видно ничего?
![]() |
#2203 | |
Новичок
![]() |
![]() Нет ничего не видно, да чеккод умею включать, я на линк фиде устанавливал, там один в один код что и сайп, работает.
Код правильно установлен Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2204 | |
Новичок
Вес репутации: 194
![]() |
![]() Я не совсем новичок, однако...Переносил сайт http://alcoh.ru на новый хостинг. Сапу ставил на Вордпресс и ранее с помощью плагина: http://www.wordpresser.ru/ustanovka-...ordpress-isape. Но сейчас ссылки не отображаются, почему-то...
Процедура выполнена: Цитата:
Добавлено через 16 минут Виджет с isape перетянут на sidebar1, но даже не отображается название колонки (типа как у меня на сайте "Статистика", "Ссылки" и т.п.). Последний раз редактировалось Abdulla; 16.04.2011 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2205 | |
Эксперт
Вес репутации: 401
![]() Цитата:
Abdulla, phpfaq.ru/debug , отлаживайте программу.
![]() |
![]() |
#2206 |
Специалист
![]() ![]() |
![]() может мне кто-то объяснить по шагово куда добавлять ту папку и где посмотреть мой ид номер? Папку скачала, даже плагин установила на сайт про который писал Abdulla. не пойму... буду благодарна за помощь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2207 |
Эксперт-криминалист
Вес репутации: 232
![]() папку в корень сайта (если это вам о чем нибудь говорит).
ид номер ваш - это название папки сапы которую вы скачали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2208 |
Новичок
![]() |
![]() Не могу найти ответ на вопрос...
Подскажите, почему при установке стандартного кода САПЫ в подвал всё работает, а при установке в блок ( не важно, справа, слева ) ссылки уходят в error? Пять разных сайтов, с разными шаблонами, правда находятся на одном хостинге – но думаю это тут не причём. Может надо какие то дополнительные теги или что то поменять в коде? Использовал плагин Exec-PHP - с установкой кода сапы с сайт баре, всё видно, кликабельно., красиво - но опять же уходит в error.... Стараешься сделать по эстетичней – уходят в error, кидаешь а лиж бы в подвал – всё работает…. Подскажите по опыту, в чём может быть дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2209 |
Глобальный Wordpress'овед
|
![]() Artalin, Могу глянуть, что у вас там за трабла... [платно]
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) | TPAKTOP | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 248 | 18.12.2013 13:43 |
Установка кода на DLE | gapon | Установка кода на различные движки | 2423 | 04.10.2012 12:43 |
Установка кода | morphru | Вопросы от новичков | 5 | 29.05.2008 11:13 |
Установка кода на CMS 2++ | stranger | Установка кода на различные движки | 1 | 12.02.2008 19:32 |
Установка кода на E-107 | boneonis | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 1 | 06.02.2008 03:19 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.