![]() |
#2211 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте. Прошу помочь мне в одном вопросе....
У меня есть блог wordpress на платном хосте. Сайт типа http://123.домен/wp/ В директории "wp" находиться сам блог. Я в директорию "wp" залил (папочку вида: 65702178137afcefcb...) с файлом sape.php. При проверке sapom - Нашлась моя площадка (вида http://123.домен),но почему то без "wp" ![]() А когда я удалил площадку и попробовал установить ее снова - прочитал в ответ "Код на сайте не установлен". Что делать??? Помогите разобраться сэтими двумя проблемками пожалуйста. Добавлено через 17 часов 22 минуты Может Шаблон темы надо сменить? А то у меня такая тема, что невозможно добавлять виджеты. А на других можна. Может причина в этом? Но если так то установленную тему я переделывал сам, а так прийдеться все переделывать заново... ![]() Перечитал весь этот раздел и перепробовал все возможные варианты на практике по внедрению кода и, что то абсолютно ничего не выходит. В чем то ведь есть причина. И не могу понять. Ну подскажите пожалуйста. Последний раз редактировалось A67809R; 06.05.2011 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2212 |
Новичок
![]() |
![]() Помогите советом. Установила код в футер шаблона, ссылки видно, все работает, но ссылки очень маленьким шрифтом и еще черные на темном фоне. Можно ли это поправить? И еще, хотела вставить код в сайдбар, но тогда мои статьи съезжают вправо.(не туда вставляю?) помогите, пожалуйста. сайт www.econom-no.ru сайдбар выглядит так:
<!-- sidebar start --> <div id="sidebar"> <div id="welcome"><p><?php include(TEMPLATEPATH . '/welcome.php'); ?></p></div> <div id="sidebar_main" class="clearfix"> <ul> <?php if ( !function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar('Sidebar') ) : ?> <li> <h2>Рубрики</h2> <ul> <?php wp_list_categories('hierarchical=0&title_li='); ?> </ul> </li> <li> <h2>Архивы</h2> <ul> <?php wp_get_archives('type=monthly'); ?> </ul> </li> <?php endif; ?> </ul> </div> </div> <!-- sidebar end --> |
![]() |
![]() |
![]() |
#2213 | |
Эксперт-криминалист
Вес репутации: 232
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Далее. В сапу вы добавляете не сайт типа http://123.домен/wp/, а только домен сайта, то есть http://123.домен/ и в какой папке у вас блог в данном случае все равно лишь бы с главной страницы (желательно) была ссылка на ваш блог. Тогда все будет найдено и в сапу добавлено при прохождении сапобота при условии верно установленного кода. Какая у вас при этом тема (шаблон) абсолютно все равно. Вашу папку надо заливать в корень сайта, а не в папку wp. Это при условии если весь сайт ваш, а если вам кто то выделил только блог то ничего у вас не выйдет. Адрес сайта в личку пришлите, доступ в админку блога и доступ по FTP на хостинг именно этого сайта. Я посмотрю что можно сделать. Может даже денег не возьму за это. ![]() При повторном добавлении код не найден, потому как нельзя в принципе удалить и снова добавить сайт сразу (хотя иногда это прокатывает). Нужно подождать иногда до суток. Для красивого и корректного вывода ссылок в сайдбаре необходимо код вывода окружить кодом HTML, например Изменить код сайдбара на такой: <!-- sidebar start --> <div id="sidebar"> <div id="welcome"><p><?php include(TEMPLATEPATH . '/welcome.php'); ?></p></div> <div id="sidebar_main" class="clearfix"> <ul> <?php if ( !function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar('Sidebar') ) : ?> <li> <h2>Рубрики</h2> <ul> <?php wp_list_categories('hierarchical=0&title_li='); ?> </ul> </li> <li> <h2>Архивы</h2> <ul> <?php wp_get_archives('type=monthly'); ?> </ul> </li> <h2>Реклама на сайте</h2> <ul> "Здесь ваш код вывода ссылок" </ul> </li> <?php endif; ?> </ul> </div> </div> <!-- sidebar end --> Последний раз редактировалось Forextaler; 06.05.2011 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2214 |
Новичок
![]() |
![]() Прошу помочь, у меня есть два сайта, настройки, шаблон и вывод сапе почти одинаковый.
На одном сайте все работает как часы, ссылки выводятся, на другом не отображаются, пробовал удалять links.db но все равно пусто, в чем может быть проблема, подскажите плз. Использую простой РНР виджет для вывода. Робот все страницы проиндексировал. Появились заявки но похоже теперь из за этого уйдут в еррор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2216 |
Эксперт
Вес репутации: 401
![]() DreNLS, поставьте код в шаблон.
sava, читайте лицензионное соглашение с авторами шаблона.
![]() |
#2217 |
Новичок
![]() |
![]() Апокалипсис
Попробую, спасибо. Хотя даже не знаю как это сделать. У меня в index файле даже тегов body нет, сплошной рнр код, и стоит // no direct access =)) Добавлено через 1 час 6 минут Не знаю точно, но может проблема в том что этот сайт был привязан к public_html а я перенес его в другую папку и прописал в коде вызова Код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/папка/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; может что то нужно еще добавить в .htaccess для сапе робота? подскажите плз : ( Последний раз редактировалось DreNLS; 06.05.2011 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2218 |
Эксперт
![]() DreNLS, чеккод выводится?
![]() |
#2219 |
Новичок
![]() |
![]() Пробовал добавить этот чеккод
Код:
$sape = new SAPE_client($o); $o['force_show_code'] = true; Вот весь мой код в виджете Код:
<?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '*********************'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/папка с сайтом/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; $sape = new SAPE_client($o); ?> <?php echo $sape->return_links(); ?> |
![]() |
![]() |
![]() |
#2220 |
Эксперт
![]() И не будет, потому что сперва нужно $o объявить, а потом вызывать класс.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) | TPAKTOP | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 248 | 18.12.2013 13:43 |
Установка кода на DLE | gapon | Установка кода на различные движки | 2423 | 04.10.2012 12:43 |
Установка кода | morphru | Вопросы от новичков | 5 | 29.05.2008 11:13 |
Установка кода на CMS 2++ | stranger | Установка кода на различные движки | 1 | 12.02.2008 19:32 |
Установка кода на E-107 | boneonis | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 1 | 06.02.2008 03:19 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.