Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2011, 12:57   #2211
Новичок

Вес репутации: 0
A67809R на пути к лучшему
По умолчанию Не выходит с площадкой и модерацией сайта. help!

Здравствуйте. Прошу помочь мне в одном вопросе....
У меня есть блог wordpress на платном хосте. Сайт типа http://123.домен/wp/
В директории "wp" находиться сам блог.
Я в директорию "wp" залил (папочку вида: 65702178137afcefcb...) с файлом sape.php. При проверке sapom - Нашлась моя площадка (вида http://123.домен),но почему то без "wp" . Вставил код с ID в файл footer.php. Не работает. А еще с файлами "header.php", "sidebar.php" тоже поэксперементировал но в результате "0". Только на главной моего блога чистый белый лист появлялся при обновлении его. И так, во первых, сайт пройти модерацию не смог, и во вторых, файлы links.db и words.db в каталоге так почему то и непоявлялись.
А когда я удалил площадку и попробовал установить ее снова - прочитал в ответ "Код на сайте не установлен". Что делать??? Помогите разобраться сэтими двумя проблемками пожалуйста.

Добавлено через 17 часов 22 минуты
Может Шаблон темы надо сменить? А то у меня такая тема, что невозможно добавлять виджеты. А на других можна. Может причина в этом? Но если так то установленную тему я переделывал сам, а так прийдеться все переделывать заново...
Перечитал весь этот раздел и перепробовал все возможные варианты на практике по внедрению кода и, что то абсолютно ничего не выходит. В чем то ведь есть причина. И не могу понять. Ну подскажите пожалуйста.

Последний раз редактировалось A67809R; 06.05.2011 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
A67809R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 14:54   #2212
Новичок

sava на пути к лучшему

Помогите советом. Установила код в футер шаблона, ссылки видно, все работает, но ссылки очень маленьким шрифтом и еще черные на темном фоне. Можно ли это поправить? И еще, хотела вставить код в сайдбар, но тогда мои статьи съезжают вправо.(не туда вставляю?) помогите, пожалуйста. сайт www.econom-no.ru сайдбар выглядит так:
<!-- sidebar start -->
<div id="sidebar">
<div id="welcome"><p><?php include(TEMPLATEPATH . '/welcome.php'); ?></p></div>
<div id="sidebar_main" class="clearfix">

<ul>
<?php if ( !function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar('Sidebar') ) : ?>
<li>

<h2>Рубрики</h2>
<ul>
<?php wp_list_categories('hierarchical=0&title_li='); ?>
</ul>
</li>
<li>
<h2>Архивы</h2>
<ul>
<?php wp_get_archives('type=monthly'); ?>
</ul>
</li>

<?php endif; ?>
</ul>
</div>
</div>

<!-- sidebar end -->
sava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 16:22   #2213
Эксперт-криминалист

Вес репутации: 232
Forextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от A67809R Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Прошу помочь мне в одном вопросе....
У меня есть блог wordpress на платном хосте. Сайт типа http://123.домен/wp/
В директории "wp" находиться сам блог.
Я в директорию "wp" залил (папочку вида: 65702178137afcefcb...) с файлом sape.php. При проверке sapom - Нашлась моя площадка (вида http://123.домен),но почему то без "wp" . Вставил код с ID в файл footer.php. Не работает. А еще с файлами "header.php", "sidebar.php" тоже поэксперементировал но в результате "0". Только на главной моего блога чистый белый лист появлялся при обновлении его. И так, во первых, сайт пройти модерацию не смог, и во вторых, файлы links.db и words.db в каталоге так почему то и непоявлялись.
А когда я удалил площадку и попробовал установить ее снова - прочитал в ответ "Код на сайте не установлен". Что делать??? Помогите разобраться сэтими двумя проблемками пожалуйста.

Добавлено через 17 часов 22 минуты
Может Шаблон темы надо сменить? А то у меня такая тема, что невозможно добавлять виджеты. А на других можна. Может причина в этом? Но если так то установленную тему я переделывал сам, а так прийдеться все переделывать заново...
Перечитал весь этот раздел и перепробовал все возможные варианты на практике по внедрению кода и, что то абсолютно ничего не выходит. В чем то ведь есть причина. И не могу понять. Ну подскажите пожалуйста.
Вот так вот просто. Я ничего не понимаю, я ничего не умею, я ничего не знаю. Ну помогите мне пожалуйста. Однако сложный пациент. Напрашивается один реально честный совет - учиться, учиться и учиться.

Далее. В сапу вы добавляете не сайт типа http://123.домен/wp/, а только домен сайта, то есть http://123.домен/ и в какой папке у вас блог в данном случае все равно лишь бы с главной страницы (желательно) была ссылка на ваш блог. Тогда все будет найдено и в сапу добавлено при прохождении сапобота при условии верно установленного кода. Какая у вас при этом тема (шаблон) абсолютно все равно. Вашу папку надо заливать в корень сайта, а не в папку wp. Это при условии если весь сайт ваш, а если вам кто то выделил только блог то ничего у вас не выйдет. Адрес сайта в личку пришлите, доступ в админку блога и доступ по FTP на хостинг именно этого сайта. Я посмотрю что можно сделать. Может даже денег не возьму за это.

При повторном добавлении код не найден, потому как нельзя в принципе удалить и снова добавить сайт сразу (хотя иногда это прокатывает). Нужно подождать иногда до суток.

Цитата:
Сообщение от sava Посмотреть сообщение
Помогите советом.
Для красивого и корректного вывода ссылок в сайдбаре необходимо код вывода окружить кодом HTML, например

Изменить код сайдбара на такой:

<!-- sidebar start -->
<div id="sidebar">
<div id="welcome"><p><?php include(TEMPLATEPATH . '/welcome.php'); ?></p></div>
<div id="sidebar_main" class="clearfix">

<ul>
<?php if ( !function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar('Sidebar') ) : ?>
<li>

<h2>Рубрики</h2>
<ul>
<?php wp_list_categories('hierarchical=0&title_li='); ?>
</ul>
</li>
<li>
<h2>Архивы</h2>
<ul>
<?php wp_get_archives('type=monthly'); ?>
</ul>
</li>

<h2>Реклама на сайте</h2>
<ul>
"Здесь ваш код вывода ссылок"
</ul>
</li>

<?php endif; ?>
</ul>
</div>
</div>

<!-- sidebar end -->

Последний раз редактировалось Forextaler; 06.05.2011 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Forextaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 16:59   #2214
Новичок

DreNLS на пути к лучшему

Прошу помочь, у меня есть два сайта, настройки, шаблон и вывод сапе почти одинаковый.
На одном сайте все работает как часы, ссылки выводятся, на другом не отображаются, пробовал удалять links.db но все равно пусто,
в чем может быть проблема, подскажите плз.

Использую простой РНР виджет для вывода. Робот все страницы проиндексировал.
Появились заявки но похоже теперь из за этого уйдут в еррор
DreNLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 17:01   #2215
Новичок

sava на пути к лучшему

Спасибо большое. Можно еще вопрос? На шаблоне написано "все права защищены", я когда-то хотела удалить их ссылки , но не вышло. А в сайдбар можно внести такие изменения как вы говорите?
sava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 17:13   #2216
Эксперт

Вес репутации: 401
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее

DreNLS, поставьте код в шаблон.

sava, читайте лицензионное соглашение с авторами шаблона.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 18:44   #2217
Новичок

DreNLS на пути к лучшему

Апокалипсис
Попробую, спасибо. Хотя даже не знаю как это сделать. У меня в index файле даже тегов body нет, сплошной рнр код, и стоит // no direct access =))

Добавлено через 1 час 6 минут
Не знаю точно, но может проблема в том что этот сайт был привязан к public_html а я перенес его в другую папку и прописал в коде вызова

Код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/папка/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
не уверен если правильно но никаких ошибок не было, плюс все страницы нашлись системой, файл links.db заполнился,
может что то нужно еще добавить в .htaccess для сапе робота? подскажите плз : (

Последний раз редактировалось DreNLS; 06.05.2011 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.05.2011, 18:46   #2218
Эксперт

Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее

DreNLS, чеккод выводится?
Старый 06.05.2011, 19:09   #2219
Новичок

DreNLS на пути к лучшему

Пробовал добавить этот чеккод

Код:

$sape = new SAPE_client($o);
$o['force_show_code'] = true;
ничего не выводит, пусто

Вот весь мой код в виджете
Код:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '*********************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/папка с сайтом/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';       
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o);  
?>

<?php
echo $sape->return_links();
?>
Старый 06.05.2011, 19:21   #2220
Эксперт

Цитата:
Сообщение от DreNLS Посмотреть сообщение
$sape = new SAPE_client($o); $o['force_show_code'] = true;
И не будет, потому что сперва нужно $o объявить, а потом вызывать класс.
Ответ