![]() |
#2291 | ||
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Прописываю в подвале index.php
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2292 |
Эксперт-криминалист
Вес репутации: 232
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Надо не в подвале код прописывать, а на чердаке.
Разве в правилах установки так написано ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2293 |
Новичок
|
![]() Ставлю себе код сап на вордпрес, пробывал в футер, ошибка папки, убрал из кода _SERVER['DOCUMENT_ROOT'] все норм базу создает, но при добовлении в спа систему пишет что кода на странице нет домен кирелический нейронный.рф или http://xn--e1aiancafp6h.xn--p1ai/ пробывал в хедер не помогло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 |
Новичок
![]() |
![]() ИМХО самый простой вариант, исключает косяки шаблонов, это закидывание ВСЕГО кода в один файл. К примеру в начале single.php первый кусок кода, а потом где надо выводить стоит кусок вывода.
И вуаля! Сам мучался с разделением кода по разным файлам шаблона, а потом забил. Пишу оба куска вместе и... Оно работает! ![]() Добавлено через 20 минут Вопрос к понимающим в PHP людям. Набрел недавно на вот такую запись Там говориться о внедрении рекламы гугля в тело статьи. И я подумал, а чем сапа хуже? Сказано, сделано. Немного поменяв код, я добился вывода сапо ссылок в тексте статьи. Но несколько криво... Так как я PHP практически полный нуль, прошу помощи. Необходим кусок кода, который может следующее. выводить заданный текст к примеру [sape] в произвольном месте статьи. Работать так. Находит тег more, отступать от него заданное кол-во слов, именно слов, а не символов, и выводить текст. Если нет тега море. А такие записи бывают. Или к примеру на блоге используется плагин авто-море который делает авто отсечку, но не вставляет тег море. Итак, если нет тэга more, отсчитывает заданное кол-во слов от начала и выводит заданный текст. Что это даст? ИМХО более красивое расположение ссылок в тексте. Конечно они будут ломать смысловую нагрузку текста, но я думаю это всё равно лучше чем ссылки где-то в футере или отдельным блоком с краю. да, я использую по одной ссылке на страницу. Вопрос вывода много ссылочности меня данный момент не интересует. Последний раз редактировалось ru_bacchi; 20.07.2011 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2295 | |
Эксперт-криминалист
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2296 |
Новичок
![]() |
![]() Люди кто может дать сылку з видио, как установить етот код, весь етот форум пролистал и всеровно ничево неполучается или кто может помоч с етим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2297 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2298 | |
Глобальный Wordpress'овед
|
![]() Цитата:
Там кде хотим вывАдить ссылки, встОвляИм ЕнтАт кодъ PHP код:
![]() |
![]() |
#2299 |
Новичок
![]() |
![]() У меня вообще такая штука получается. Ставлю код на сайт в шапку, смотрю исходный код страницы - вижу отображение <!--check code-->. Получается, что код вставлен правильно. Однако при добавлении сайта система пишет, что код на сайте не установлен. Уже и страницу перегружал и комп от пыли вытирал - ничего не получается. Код ставил и между head - body и после body и в футер все равно не видит. Ради опыта пошел на другую биржу ссылок - точно такая же фигня. Не видит и все тут. В чем может быть проблема. Целый день убил зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2300 |
Эксперт-криминалист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) | TPAKTOP | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 248 | 18.12.2013 13:43 |
Установка кода на DLE | gapon | Установка кода на различные движки | 2423 | 04.10.2012 12:43 |
Установка кода | morphru | Вопросы от новичков | 5 | 29.05.2008 11:13 |
Установка кода на CMS 2++ | stranger | Установка кода на различные движки | 1 | 12.02.2008 19:32 |
Установка кода на E-107 | boneonis | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 1 | 06.02.2008 03:19 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.