![]() |
#2341 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Святые угодники! Вот, что значит начитаться всякой дряни, а инструкции сапы пропустить мимо ушей... Спасибо...
То есть теперь нужно переместить главный сапо-код из footer.php в heder.php поставив его внутри <bodi>Код сапы/всякие пхп и хтмл закорючки</bodi>; в коде вывода оставить пустое значение, а в настройках сайта установить количество выводимых ссылок - 3? Я молодец? Тупые, вопросы, конечно... Но если иначе не получается, приходится спрашивать. А после перемещения сапо-кода мне придется переиндексировать сайт, или нет? Последний раз редактировалось dantalionix; 01.11.2011 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2342 |
Эксперт-криминалист
Вес репутации: 231
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В принципе вы все поняли правильно. Осталось еще так же правильно сделать. Переиндексировать ничего не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2343 |
Новичок
![]() |
![]() Forextaler, Здравствуйте, молодая и красивая девушка просит хочет заработать с помощью своего сайта, но конкретно, как и что делать не знаю(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2345 |
Новичок
![]() |
![]() http://zvezda4ka.ru/
Добавлено через 1 минуту Точно не мужик)) Добавлено через 1 минуту Вообще у меня 2 сайта, вот еще 1: http://palmo44ka.ru/ Добавлено через 57 минут Это была шутка с моей стороны. Последний раз редактировалось Екатерина Шахова; 02.11.2011 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2346 |
Эксперт-криминалист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2347 |
Новичок
![]() |
![]() Здравствуйте. Не добавляется сайт в систему пишет, что код не найден.
Про себя: не идиот и человек адекватный, в сапе 2 года работаю с различными движками. Но сегодня моск вскипает от «код не найден». У меня на этом шаблоне, на этой же теме и другие сайты в системе на которых одинаково все. Проверочный код работает. Да вот скриншот как код ставлю на WP сайтах http://clip2net.com/s/1iE4p Это глюки такие в Сапы? Последний раз редактировалось paschenkomax; 07.11.2011 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2348 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() показывает не картинку, а сайт. ПЕРЕД этим читает фак и включает чеккод. Потом ищет ЧК - убеждается что он есть и показывает сайт, со словами - что не так У НЕГО, адекватного и нормального...
Остальные поступают прям как вы.
![]() |
#2349 |
Эксперт-криминалист
![]() Глюк подобного рода при добавлении сайтов существует. Факт. Убеждался сам и не раз. Другое дело, что я точно уверен что мой код установлен правильно на 100%. В вашем же случае может и глюк, а может и нет. Иногда в теме вордпресс попадаются казалось бы незначительные куски кода которые потом могут доставить массу неприятностей. Так что не сочтите за труд и проверьте на своей стороне все еще раз внимательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2350 |
Новичок
![]() |
![]() Там выше писал админ о добавлении чеккода. Я добавлял, он работает. на картинке специально оставил название сайта, хорошо, дам урл http://budrem.org.ua
Forextaler, на этом шаблоне есть и другой работающий здесь сайт paschenko.org.ua. Я уже перепробовал и в сайдбар код тыкать и сразу после откривающего <head>, и в поддержку написал, еще ответа жду. перепробовал и так и так и этак, за 2 года такое впервые. Может есть ещо что-то чего не учел? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) | TPAKTOP | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 248 | 18.12.2013 13:43 |
Установка кода на DLE | gapon | Установка кода на различные движки | 2423 | 04.10.2012 12:43 |
Установка кода | morphru | Вопросы от новичков | 5 | 29.05.2008 11:13 |
Установка кода на CMS 2++ | stranger | Установка кода на различные движки | 1 | 12.02.2008 19:32 |
Установка кода на E-107 | boneonis | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 1 | 06.02.2008 03:19 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.