![]() |
#2401 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день!
Помогите, пож-та, установить код на wordpress. Действия: 1. Вставляю в footer (до тега </body>) код: <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '________код_________'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); ?> 2. Заходу в page.php (шаблон страницы) и вставляю код <? echo $sape->return_links(1); ?> для отображения ссылок в нужное место страницы. 3. Ставлю Тематику и URL затем запускаю. Итог: Код на сайте не установлен. Что я не так сделал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2402 |
Эксперт-криминалист
Вес репутации: 232
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поставьте этот код:
<?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '________код_________'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); echo $sape->return_links(); ?> в footer.php и все будет работать. P.S. Почитайте информацию по вордпресс и по php. Это лишним не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2404 |
Эксперт-криминалист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2405 |
Новичок
![]() |
![]() Здраствуйте! Кто-нибуть, может указать что я делаю не так?
1) В public_html загружаю папку Сапе. 2) Устанавливаю код 3) Вставляю в footer (до тега </body>) код: <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '________код_________'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); echo $sape->return_links(); ?> 4) Заходу в page.php (шаблон страницы) и вставляю код <?php global $sape; echo $sape->return_links(); ?> для отображения ссылок в нужное место страницы. 5) Ставлю Тематику и URL затем запускаю. Итог: Код на сайте не установлен. 6) После всех манипуляций еще что-то невнятное на сайте внизу есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2406 |
Эксперт-криминалист
![]() Пункт 4 здесь лишний. Не выполняйте его и пункт 6 сам отпадет. Если после этого не работает то хостинг походу не подходит или код шаблона сайта с ошибками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2407 |
Новичок
![]() |
![]() Здравствуйте. Я новичок. У меня есть сайт на ВП. Как написано в инструкции я залил папку в корень (там где находятся файлы ВП) (выбрав Для хостинга с поддержкой PHP). После этого в header вставил код
PHP код:
Дальше вставляю код <? echo $sape->return_links(1); ?> в запись и мне вместо рекламы выдает return_links(1); ?> (смотреть. А при регистрациии на сайте выдает, что код не установлен Может я что-то не так сделал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2409 |
Эксперт-криминалист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2410 |
Новичок
![]() |
![]() в саре около года
вставляю PHP код:
PHP код:
ноиндексов нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) | TPAKTOP | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 248 | 18.12.2013 13:43 |
Установка кода на DLE | gapon | Установка кода на различные движки | 2423 | 04.10.2012 12:43 |
Установка кода | morphru | Вопросы от новичков | 5 | 29.05.2008 11:13 |
Установка кода на CMS 2++ | stranger | Установка кода на различные движки | 1 | 12.02.2008 19:32 |
Установка кода на E-107 | boneonis | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 1 | 06.02.2008 03:19 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.