![]() |
#252 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Зукерро, Вы если файл откроете сможете определить в нем кодировку?
тогда так действуйте. Берете линкс, открываете, желательно не по метсу жительства. Там у Вас дб УТФ. Тогда все верно. Если на сайте квадратики - смотрите в этот момент в линкс, там будет НЕ утф. А будет ам или то что отдает криво настроенный север (1859-1 скорее всего) или 1251 от хостинга.. или еще какая шняга. А происходит это - ну кроме кривых настроек, от непрописанного хоста в вызове сапы. А релоад в браузере - это все от лукавого, ищи те где бага живет
![]() |
#253 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Оххх спасибо тебе больше (я кстати на этом форуме дважды регился - предыдущая рега не активировалась, но каким то образом позволила отправить именно тебе ЛСку...) Я конечно сейчас повеселю большу половину форумчан-профессионалов, но я действительно туплю - потому что не знаю... Я открыл Эксплорером скачаный заранее файл links.db Посмотрел свойства файла через View - Encoding - Cyrillic (Windows). Это линкс я скачал как раз когда были квадратики. Я скачал его на камп, потом удалил с сервака - теперь опять все ОКи доки. Ай нид хелп, уважаемый Ank, каким макаром мне теперь исправить эту багу (то есть проделать тобою прописанный рецепт)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() вах, сколько открытий готовит винда непосвященному юзверю...
1. В месте вызова сапокода, там где прописана кодировка, есть слово $o['host'] =....? Почему нету? Должно быть. Отмазы типа "поставил мод ничего не знаю" - не катят. Буковки ВМ расшифровываются как Веб Мастер. 2. В мете прописана кодировка? Непонятны слова - см выше. 3. Какую кодировку отдал сервер? Ничего не понятно из написанного? Ну пиши тогда в личку адрес...
![]() |
#259 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У меня точно такая же проблема была.
Был перезалит файл sape.php Затем сменена тема и удалён файл links.db Потом через админку вставлен был вот такой кусок кода: <?php define('_SAPE_USER', 'id_v_sape'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $o['host'] = 'domen.com'; $sape = new SAPE_client($o); unset($o); echo $sape->return_links(); ?> И всё заработало. Возможно тебе поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Новичок
|
![]() Привет всем!
Вероятнее всего мой текст мало кому поможет, но наверняка, его стоит прочесть. Прежде всего внимательно посмотрите код Сапы который вы добавляете на ваш сайт. Рассматривается случай для одноколоночного блока. Код должен быть именно вот такой: ---------------------------------------------------------------------- <?php define('_SAPE_USER', 'ваш именной номер в системе); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $sape = new SAPE_client($o); unset($o); echo $sape->return_links(); ?> ------------------------------------------------------------------------ Только после того, как я добавил код именно в таком виде, Сапа сразу же приняла два сайта на модерацию. Куда добавлять, вот в чем вопрос? Не секрет, что все, кто пользуется Вордпрессом, применяют шаблоны тем, написанные посторонними авторами (редко собственными) или стандартными. От того, и некоторые беды. Но если вы, поставите показанный пример кода, в файл sidebar.php перед закрывающими страчками кода файла sidebar.php -------------------------------------------------------------------------- <?php } ?> </div><!-- end sidebar --> -------------------------------------------------------------------------- То у вас, всё должно получится. Сапа мгновенно допустит ваш сайт/блог до модерирования, как и в моем случае. Вывод следующий. Некоторые темы для Вордпресс, написаны коряво, от того у кого-то из пользователей, бывают заморочки с установкой кода Сапы. Другого объяснения я не нахожу. Хочется добавить, что я пробовал устанавливать код в разные места блога, потеряв на этом около пяти часов... И, всякий раз, Система Сапы отказывалась видеть установленный код. Может у кого-то, всё было по-другому, поэтому, я не претендую на истину. А только высказал свой опыт, который оказался, вроде бы успешным. P.S. Пока придумывал и печатал этот текс, добавил третий сайт таким же образом...сайт сразу попал в систему на модерацию.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) | TPAKTOP | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 248 | 18.12.2013 13:43 |
Установка кода на DLE | gapon | Установка кода на различные движки | 2423 | 04.10.2012 12:43 |
Установка кода | morphru | Вопросы от новичков | 5 | 29.05.2008 11:13 |
Установка кода на CMS 2++ | stranger | Установка кода на различные движки | 1 | 12.02.2008 19:32 |
Установка кода на E-107 | boneonis | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 1 | 06.02.2008 03:19 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.