![]() |
#2601 | |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще вопросик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2602 |
Эксперт
Вес репутации: 400
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нет. Создавайте специальные карты сайта, чтобы вывести все страницы до 2х кликов от главной.
Удалите руками
![]() |
#2603 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() Нет, уже все проиндексировалось.
![]() |
#2604 |
Новичок
![]() |
![]() Апокалипсис, благодарю, буду еще разбираться с картами.
zhegloff, т.е. из 15к, проиндексированных Яшей, и 26к, Гуглом, всего 320 страниц попали в индекс SAPE... как-то мало, хотя для старта мне хватит, чтобы ознакомиться с системой и научиться пользоваться. Если не секрет, какие факторы влияют на индексируемость страниц в SAPE? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2605 | |
Куриллочный троль
|
![]() фактор прочтения раздела помощи http://help.sape.ru/sape/faq
Цитата:
![]() |
![]() |
#2606 | |
Новичок
![]() |
![]() Клон, спасибо! *краснеет, ибо стыдно*
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2607 |
Новичок
![]() |
![]() Приветствую.
Снова спешу за помощью. На этот раз речь пойдёт о контекстных ссылках. Для их размещения воспользовался плагином iMoney, но вот незадача, в его настройках можно проставить лишь опцию "На страницах и в постах". Ковырялся долго, пытался заставить плагин работать только в постах, но так и не добился этого. Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой, и нашел решение? Буду очень признателен за любую помощь и советы по этому вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2608 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17539
Добавлено через 6 минут Ну или в сингл.пхп поставьте код.
Правильный хостинг. В личке бесплатно не отвечаю обычно. Последний раз редактировалось zhegloff; 05.10.2012 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2609 |
Новичок
![]() |
![]() zhegloff, г-н Жеглов, я очень рад видеть Вас!
Дело в том, что iSape, это, по сути, упрощённая версия iMoney. Тему по ссылке перелопатил, ответа не нашел. Попробую установить iSape, и покопаться в его коде... Добавлено через 1 минуту Вот это вариант, видимо к нему и приду ![]() Последний раз редактировалось Xeop; 05.10.2012 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2610 |
Новичок
![]() |
![]() ребят подскажите, есть сайт на некоторых страницах ссылки стоят ок их видно, а на главной например
/index.php?tpl=feedback (кода нажимаю на эту ссылку ведет на главную) ссылка не отображается, но она вроде бы как купленная и статус ок. Но ее снимают после того как оптимизатор проверяет что ее в наличии нет, мне и обманывать не охота и что делать не знаю. На этой странице такая же ситуация /index.php?cat=10 Вот тема на сайте недавно полетела, я там в коде что то намудрил,пытался код поставить что бы эти ссылки наконец начали отображаться, но тема полетела, новую установил, поставил код сапы, некоторые ссылки в статусе еррор вернулись, а эти которые по этим ссылкам нет /index.php?tpl=feedback и /index.php?cat=10. Подскажите куда надо код вставлять на вордпресе, что бы ссылки начали отображаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) | TPAKTOP | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 248 | 18.12.2013 13:43 |
Установка кода на DLE | gapon | Установка кода на различные движки | 2423 | 04.10.2012 12:43 |
Установка кода | morphru | Вопросы от новичков | 5 | 29.05.2008 11:13 |
Установка кода на CMS 2++ | stranger | Установка кода на различные движки | 1 | 12.02.2008 19:32 |
Установка кода на E-107 | boneonis | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 1 | 06.02.2008 03:19 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.