![]() |
#261 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Так и не понял как отредактировать своё сообщение на этом форуме, поэтому начну с начала.
У меня ВП, тема с двумя сайдбарами. Поставил плагин от Макса, активировал. Поставил плагин daikostext - создаёт виджеты, выполняющие пхп код. В виджет вставил код <?php define('_SAPE_USER', 'папка'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $o['host'] = 'домен'; $sape = new SAPE_client($o); unset($o); echo $sape->return_links(); ?> Активировал всё это дело. Сапа проиндексировала несколько контекстных страниц, выставил цены и на несколько дней успокоился. На днях обратил внимание - появилась контекстная ссылка. В панели управления Сапой посмотрел ещё раз - страниц нет, только контекстные. Тут "догадался" почитать ФАК - можно проверить корректность кода заменой строки в коде $sape = new SAPE_client(); заменить на $o['force_show_code'] = true; $sape = new SAPE_client($o); После замены ничего не появилось, значит код некорректен! Но несколько контекстных страниц имеют статус ОК и контекстные ссылки начали продаваться! Так я ничего и не понял с этой Сапой. Прошу спецов обьяснить где и что я накосячил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Новичок
|
![]() нужно еще добавить к вышеизложенному.
По всей видимости, при добавлении новой площадки, система Сапы -временами глючит а может дело в чем-то ином. Поэтому, при добавлении адреса вашей площадки, на которую вы установили код системы, обновите страницу добавления площадки ctrl+F5 или вовсе уйдите со страницы добавления или создания новой площадки. В том случае, если у вас с первой попытки получилось добавить код сиситемы, и ваш сайт ожидает модерации, это вовсе не означает, что у вас не будет более проблем. Ваш сайт, может не пройти модерацию из-за глюков Вордпресса.
![]() |
#263 |
Новичок
|
![]() Ну вот, дождался ответа модератора.
"При обходе вашего сайта нашим роботом не было найдено ни одной страницы в 1=2 кликах от главной с верноустановленным кодом. Проверьте следующее: 1. Признаком верной интерпритации нашего php-кода является закомментированное число 2524999800 в том месте html-кода страницы, в котором вы планируете выводить ссылки. Чтобы его увидеть, нужно дописать в код, как написано в вопросе №11 их ФАК. Когда убедитесь в корректном отображении кода, верните код в начальное состояние, для безопасности. 2. Этот комментарий должен распологаться в индексируемой области (не закрытойблоками noindex и script) доступной для индексации (не закрытого в robot.txt или метатегах) 3. Проверьте не закрыта ли от индексации навигация вашей площадки. 4. Убедитесь что код системы установлен на страницах удаленных, максимум на 2 клика от главной, (более глубокие страницы не индексируются) 5. Почитайте раздел частые вопросы помощи, возможно вы найдете описание вашей ситуации." Как такое может быть? Если все страницы сайтов на которых установлен код, прекрасно индексируют основные поисковики. Вывода три, как я и писал ранее: 1. Глюк самой системы САПА 2. Либо я, совсем бестолковый. По второму пункту могу небольшое опровержение дать. Я уже неоднократно устанавливал код системы, и все было нормально. Теперь же при добавлении 3-х площадок на Ворд пресс, один и тотже ответ системы. 3. Глюк Ворд пресса. Может быть, кто-то сможет подсказать в чем проблема?
Утро вечерней Москвы Фотостудии Москвы Последний раз редактировалось Mosad; 03.03.2008 в 10:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вывода осталось два. 1.Глючит Робот Сапы или вся система. 2 Глючит Вордпресс. Свои глюки я исключаю полностью.
![]() |
![]() |
#266 |
Специалист
Вес репутации: 226
![]() |
![]() У меня та же проблема, а сегодня посмотрел links.db - а он в кодировке DOS-866
и при этом с кодом <?php define('_SAPE_USER', '-=код=-'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $sape = new SAPE_client($o); unset($o); echo $sape->return_links(); ?> показывает ссылки отлично (на русском) правда всего несколько часов! Затем надо снова удалять links.db чтобы отображало нормально. Я уже борюсь с этими кодировками и квадратиками около месяца: и кавычки менял и кодировки пробовал, всё даёт временный результат. Кстати сам links.db каждый раз после удаления загружается всё в новой и другой кодировке но всё равно отображается верно (опять же до следующего удаления в течение суток) ![]() памагиииииииитеееееее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Специалист
Вес репутации: 226
![]() |
![]() Убирал - не помогает
![]() ещё есть варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Не опишите вкратце их предназначение?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) | TPAKTOP | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 248 | 18.12.2013 13:43 |
Установка кода на DLE | gapon | Установка кода на различные движки | 2423 | 04.10.2012 12:43 |
Установка кода | morphru | Вопросы от новичков | 5 | 29.05.2008 11:13 |
Установка кода на CMS 2++ | stranger | Установка кода на различные движки | 1 | 12.02.2008 19:32 |
Установка кода на E-107 | boneonis | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 1 | 06.02.2008 03:19 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.