![]() |
#311 | |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день!
Никак не могу победить ворпресс. в шаблон одной записи (single.php) вставил такой вот код: Цитата:
но ни цифр, ни ссылок нет. В директории с sape_user лежит sape.php и появляется links.db WordPress 2.1.3 Подскажите, в какую сторону копать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Новичок
|
![]() Мне нужно вставить следующий код в Правый сайдбар в Вордпрессе: <? echo $sape->return_links(); ?> . На странице планирую размещение только одного такого кода. Просто в текстовый виджет такой код не вставишь. Скачал поэтому плагин специальный http://wordpress.org/extend/plugins/exec-php/ для возможности вставки пхп кода в виджет. Активировал. Вставляю код <? echo $sape->return_links(); ?>, а после перезапуска у меня пропадает мой подвал(футер). И не знаю что делать(
Помогите плиз |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Специалист
Вес репутации: 217
![]() |
![]() Я всё менял в файле r_sidebar.php (или какой там у тебя?) и отправлял обратно на FTP. Виджетами не пользуюсь. Виджеты для тех, кто часто что-то меняет у себя. У меня всегда стабильность.
![]() |
#315 |
Специалист
Вес репутации: 225
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я тоже ручками в сайдбаре менял. посмотрите плагин ушки у макса он тоже самое делает http://maxsite.org/ushki
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Специалист
![]() |
![]() Что конкретно тебе помочь? Вот мой сайдбар. Ссылки в двух блоках. В левом - две ссылки, в правом - все остальные. Всего пять ссылок на странице.
Левый сайдбар: Код:
<li> <h2>Кое-что ещё</h2> <ul> <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'здесь_много_цифр_и_букв'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['force_show_code'] = true; $o['charset'] = 'UTF-8'; $sape = new SAPE_client($o); unset($o); ?><? echo $sape->return_links(2); ?> </ul> </li> Код:
<li> <h2>Реклама</h2> <ul> <? echo $sape->return_links(); ?> </ul> </li>
![]() |
#318 |
Специалист
![]() |
![]() Если не понял, это фрагменты сайдбаров. Как выглядит - посмотри здесь: http://ablohin.ru
![]() |
#319 |
Специалист
![]() |
![]() Единственное, что, когда на странице не куплено ни одной ссылке эти пункты меню остаются пустыми. Сейчас думаю сперва вставить по одной ссылке самостоятельно, а остальные будут появляться автоматически.
![]() |
#320 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день.
Вообщем столкнулся с такой проблемой: Ставлю код сапы, после этого, сайт перестает загружаться Код ставил разными методами и в индкс и в футер и в сайдбар, результат один и тот-же, как только прописываю код - сайт не загружается Сначала хотел использовать мтеод описаный тут: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=6530 потом уже начал пробовать все методы с форума, везед результат один и тот же, сайт просто не загружается, никаких сообщений о ошибках нету... попробовал два плагина, один выбивает ошибку, второй пишет что не может быть активирован так как вызовет фатал ерор посмотрел похожии темы на сайте, описаные методы решения проблемы не помогли Может кто-то знает в чем может быть дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) | TPAKTOP | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 248 | 18.12.2013 13:43 |
Установка кода на DLE | gapon | Установка кода на различные движки | 2423 | 04.10.2012 12:43 |
Установка кода | morphru | Вопросы от новичков | 5 | 29.05.2008 11:13 |
Установка кода на CMS 2++ | stranger | Установка кода на различные движки | 1 | 12.02.2008 19:32 |
Установка кода на E-107 | boneonis | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 1 | 06.02.2008 03:19 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.