![]() |
#671 | |
Новичок
Вес репутации: 208
![]() |
![]() Цитата:
![]() Сам файл sape.php пробовал и в UTF-8, и в оригинальной кодировке. Тем не менее (при добавлении сайта) система пишет "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!" Что делать - "нипанятна..." (с) Добавлено через 56 минут Площадку взяли на модерацию. Правду говорят: главная проблема - это прокладка между монитором и креслом ![]() Тем не менее в ФАК http://sape.ru/blogs.php в какой кодировке сохранять sape.php не сказано, и что делать - четкого решения я не нашел. Последний раз редактировалось dadda; 27.06.2008 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Новичок
|
![]() Раскажите кто-нибудь, как разбросать 5 ссылок по сайту WP, я разбросал, но во всех местах одна и та же ссылка - ПОЧЕМУ? Что не так?
Как правильно сделать? Топики читал, но ответа на свой вопрос не нашел. Заранее благодарю |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Эксперт
|
![]() криво значит разбросано, внимательно читаем процедуру вызова кода (в своем аккаунте) и сравниваем
не получается - обращаемся ко мне!)
![]() |
#674 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
PHP код:
PHP код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Новичок
Вес репутации: 211
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Эксперт
|
![]() да, в коде $n скорее всего не определено
![]() |
#678 |
Новичок
Вес репутации: 211
![]() |
![]() Добрый день.
Первый раз пытаюсь установить код в WordPress. Прописал проверочный код в sidebar.php, выбивает чеккод, но при попытке добавить сайт в систему пишет: Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код! И при этом файл links.db не создался! Нужно время или у меня, что-то не так. Код: <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'ххххххххххххххххххххххххххх'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $sape = new SAPE_client($o); unset($o); ?> Добавлено через 1 час 4 минуты Файл links.db уже создался, но добавить сайт в систему не могу. Пишет: Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код! Появилась еще строка: URL страницы с кодом Туда добавляю любую страницу: Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз! Последний раз редактировалось borodun; 30.06.2008 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) | TPAKTOP | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 248 | 18.12.2013 13:43 |
Установка кода на DLE | gapon | Установка кода на различные движки | 2423 | 04.10.2012 12:43 |
Установка кода | morphru | Вопросы от новичков | 5 | 29.05.2008 11:13 |
Установка кода на CMS 2++ | stranger | Установка кода на различные движки | 1 | 12.02.2008 19:32 |
Установка кода на E-107 | boneonis | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 1 | 06.02.2008 03:19 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.