Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2008, 19:05   #741
Новичок

Вес репутации: 0
gRiF на пути к лучшему

По моему это HostMonster.org.ua глючит, кто-нибудь проверял код на этом хостинге.
gRiF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 00:12   #742
Новичок

Вес репутации: 206
sepe скоро станет известен

Что-то с кодировкой UTF-8 были проблемы. Жаль что сразу не предупредили, об ее прописке в коде..
sepe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 00:27   #743
ашипка

Вес репутации: 403
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от sepe Посмотреть сообщение
Что-то с кодировкой UTF-8 были проблемы. Жаль что сразу не предупредили, об ее прописке в коде..
завязывайте уже... посты набивать ударными темпами...
Старый 26.08.2008, 00:42   #744
Новичок

Цитата:
Сообщение от errora Посмотреть сообщение
завязывайте уже... посты набивать ударными темпами...
Ну я по делу же.. Да просто срочно нужен фрилансер со знанием SAPE для написания статьи о ней, а в нужном разделе без 20 сообщений никак не запостить..

Да я бы уже набрал больше по делу, да вот когда регистрировался тут был глюк с капчей не принимал ее, раз 20 вводил не меньше, потом правда ее заменили на другую, но я уже сам разобрался тогда во всем, и особого желания регистрироваться на форуме не было.. Так что сорри если что..
Старый 26.08.2008, 00:44   #745
ашипка

Вес репутации: 403
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от sepe Посмотреть сообщение
Ну я по делу же.. Да просто срочно нужен фрилансер со знанием SAPE для написания статьи о ней, а в нужном разделе без 20 сообщений никак не запостить..

Да я бы уже набрал больше по делу, да вот когда регистрировался тут был глюк с капчей не принимал ее, раз 20 вводил не меньше, потом правда ее заменили на другую, но я уже сам разобрался тогда во всем, и особого желания регистрироваться на форуме не было.. Так что сорри если что..
Ну вот на что-то такое и похоже... ваши комменты ко всем темам сразу и "ни о чем".
Старый 26.08.2008, 00:49   #746
Новичок

Цитата:
Сообщение от errora Посмотреть сообщение
Ну вот на что-то такое и похоже... ваши комменты ко всем темам сразу и "ни о чем".
В теме про WebMoney высказался не хило.. А что мне еще то было делать раз тут все так было устроено. Спасибо за красный квадратик, из-за него походу все это было бесполезным, или там просто глюк, но постить туда все равно не получается.. Неужели так сложно отличать человека от бота..
Старый 28.08.2008, 13:34   #747
Новичок

Y@RIK не любят в этих краях

Не могу поставить код на версию 2.6.1 На предыдущие версии ставилься, а на эту нет. Может изменился алгоритм?
Y@RIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 13:44   #748
Ваnnеd

Вес репутации: 294
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ

Y@RIK, ничего не менялось. Ставьте строго по инструкции
Старый 29.08.2008, 15:39   #749
Новичок

Qwer07 на пути к лучшему

Воспользовался ранее данной инструкцией: http://sape.v1rus.ru/?pivo=da&cms=wp
Всё бы норм., вроде стр. проиндексировались, но через некоторое время обнаружил контекстные ссылки в ERROR и на стр. нету ссылок.

Как правильно установить контекст, чтобы он норм. работал?
Заранее спасибо.

Версия WP: 2.3.3
Qwer07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 19:41   #750
Новичок

MojoTeam на пути к лучшему

я ставил на 2.3.3
у меня всё работает без ошибок.
MojoTeam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ