![]() |
#911 |
Мастер
|
![]() Вопрос немного не по теме, но вижу что тут много спецов по WP то думаю мне сможет кто то помоч.
Перенес сайт на wp движке на новый хостинг, импортировал sql базы все норм. Но когда создаю статью и пытаюсь вставить картинку то мне выдает: "Не могу создать директорию /home/*****/domains/****.ru/public_html/wp-content/uploads/2009/01. Проверьте, доступна ли родительская директория для записи" Но все дело в том, что это ссылка на папку со старого хостинга, где мне изменить настройки чтобы картинки загружались на тот движок wp, что на новом хостинге.
![]() |
#912 | |
Специалист
Вес репутации: 212
![]() ![]() |
![]() Означает, что Вы вызываете функцию из несуществующего обьекта.
Вам выше уже показали решение; в футере обьект $sape делает глобальным <?php global $sape; echo $sape->return_links(); ?> Цитата:
в консоли "chmod 777 -R /home/*****/domains/****.ru/public_html/wp-content/uploads/" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте , помогите разобраться з проблемой никак не могу понять почему ссылки в сапе все в ероре , вроде сделал все правильно и ссылки в блоге отображаются корректно . Сапа выдает ошибку :
" ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»" Код разместил следующим образом : header. php <?php global $sape; if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'мой код'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $sape = new SAPE_client($o); unset($o); ?> сразу после тега боди следующие части кода в sidebar.php <p> <?php global $sape; echo $sape->return_links(3); ?> и в футер <p> <?php global $sape; echo $sape->return_links(); ?> В чем может быть причина? Повторю что в блоге все корректно отображается!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
"/*****/local/home/*****/a******.ru/wp-content/uploads/2009/01" а не "/home/*****/domains/****.ru/public_html/wp-content/uploads/2009/01". А когда я хочу загрузить картинку, непонятно почему wp пытается сохранить ее в старую папку.
![]() |
![]() |
#915 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Код:
<?php define('_SAPE_USER', '8b6a4e210528303cfb2cb372f2bfa694'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $sape = new SAPE_client($o); unset($o); echo $sape->return_links(4); global $sape_echo; ?> Код:
<div id="footer"> <?php global $sape_echo; echo $sape->return_links(); ?> |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Специалист
Вес репутации: 212
![]() ![]() |
![]() Это что? должно быть как минимум global $sape;
Тк $sape = new SAPE_client($o); << соотвественно обьект называется $sape, он и должен быть глобальным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Эксперт
Вес репутации: 401
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() зачем делать global если взять можно через $GLOBALS ?
![]() |
#918 |
Глобальный Wordpress'овед
|
![]() я бы даже сказал Globalz
![]()
![]() |
#919 |
Новичок
![]() |
![]() Всем привет.
На ВП сапу установил без проблем. Стоило просто скачать плагин от мегасео для сапы и ксапа. Вопрос в том как мне защитить от продажности? Как изменить для этого обычный код я видел. Но как мне правильно отредактировать его в плагине? |
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Новичок
![]() |
![]() Это я просто так скопировал.. т.е. изголялся и пробовать разное в разных местах, а так если просто писать объкет глобальный $sape... та же ошибка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) | TPAKTOP | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 248 | 18.12.2013 13:43 |
Установка кода на DLE | gapon | Установка кода на различные движки | 2423 | 04.10.2012 12:43 |
Установка кода | morphru | Вопросы от новичков | 5 | 29.05.2008 11:13 |
Установка кода на CMS 2++ | stranger | Установка кода на различные движки | 1 | 12.02.2008 19:32 |
Установка кода на E-107 | boneonis | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 1 | 06.02.2008 03:19 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.