22.10.2012, 20:56 | #1 |
Эксперт
|
Чем торговать в интернете?
Хочу открыть интернет магазин, все для этого есть и на любые позиции по своему региону смогу пробиться. Вопрос чем торговать?
Регион Новосибирск. Есть склад 100 м2. Но хотелось бы его не задействовать. И не закупаться по максимуму, а например брать только ходовой товар, а остальной как бы под заказ у оптовика брать когда клиент уже есть. У кого интернет магазины есть? Чем торгуете? Что менее проблемное? Техникой не хочу торговать, связываться с гарантиями и др. проблемами. Вообщем что посоветуете? |
22.10.2012, 21:44 | #3 |
Магистр
Вес репутации: 422
|
Ну чем-чем.. Героин, кокос- самый ништяк. Оружие и боеприпасы- это уже техника, возвраты, гарантия и прочий гемор- но тоже неплохой навар. Травой- не советую- средний чек низкий.. Такчто- по всему- героин. Не пожалеете. Точно говорю.
шутка, есличо.. По сабжу: откройте доставку ру и посмотрите чем можно торговать. Я торговал садовой техникой, новомодными партами кеттлер, их же тренажерами, тренажерами подешевле и прочим спортинвентарем. уборочной техникой кёрхер. еще чемто не помню чем. Не важно чем торговать. Важно суметь быть первым в поиске. И быть готовым работать с мизерной наценкой. Потомучто щас есть две основных беды- первая- это демпинг- всегда найдуцца уроды, готовые продать вещь стоимостью 100тыс рублей с наценкой в полторы тыщщи минус раскоды на доставку. И вторая- это количество таких товарищей- все прослышали про то что в "инете можно полегкому срубить бабок" и повкладывались на разные деньги в магазы. И тпереь готовы торговать с наценкой в три копейки, лижбы курьеры не простаивали.. Может у вас в Нск и не так жоско пока- но расчитывать следует именно на такие реалии..
22.10.2012, 23:32 | #4 |
Эксперт
|
есть гламурный везделязжик жеш - ждет крупных реализаторов
петент жиглоф спёр к нему вопросы ... тем что умеешь производить лучше всего торговать...
22.10.2012, 23:35 | #5 |
Мастер
Вес репутации: 211
|
Если не знаете чем торговать, то большая вероятность, что у вас не пойдет. Нужно хоть немного разбираться в товаре, в рынке и т.д.
То же самое что спросить: Есть деньги, посоветуйте какой нибудь бизнес, легкий и прибыльный. |
23.10.2012, 00:28 | #6 | |
Магистр
Вес репутации: 422
|
Это не правда. Ну вот вообще ни разу. Все это "знать товар, знать рынок"- приходит очень просто и быстро. И это не какието там сакральные знания тайного ордена хренпойми каких жрецов-друидов. Это банальные вещи, доступные любому человеку со 8мью классами образования.
Цитата:
23.10.2012, 01:01 | #7 |
Мастер
Вес репутации: 211
|
Не поймите неправильно, я не говорю, что ничего не нужно делать.
Я, например, хорошо продаю компы, ноутбуки, китайские телефоны и планшеты. Я знаю где их брать как толкать. Но я не знаю как продавать, например, одежду, что щас носят, что в моде. Закупил целый баул китайской одежды (оказалось паршивого качества), потом не знал что с этим делать и нахрена я с этим связался Пока дошло с чем тебе интересно работать и хорошо получается вбухиваешь кучу времени и денег. Есть конечно люди, которые могут продать все что угодно кому угодно, к сожалению я не из таких |
23.10.2012, 01:01 | #8 | |
Мастер
Вес репутации: 206
|
Цитата:
|
|
23.10.2012, 10:54 | #9 |
дохтор металлических наук
|
И как сейчас продаются китайские устройства? Наверное немного покупок раз ищете другие ниши.