Старый 04.10.2013, 00:23   #3651
Специалист
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 156
Вес репутации: 182
staksel скоро станет известенstaksel скоро станет известен
По умолчанию лимит запросов

Ввожу в прогу винки в адрес запроса урл взятый с вебмастера - всеравно капча каждые три запроса(((, кто знает что за чушь? МОЖЕТ ЕЩЁ НУНА КАКИЕ НАСТРОЙКИ ПОДКРУТИТЬ.
staksel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 00:48   #3652
Специалист
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 156
Вес репутации: 182
staksel скоро станет известенstaksel скоро станет известен
По умолчанию

Клон, вводил туда сразу не помогает, капча как вылетала так и вылетает. В вебмастере несколько тысяч имеется свободных запросов((

Добавлено через 3 минуты
про бубен никто не напоминайте, уже часа два в него колочу)))

Последний раз редактировалось staksel; 04.10.2013 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
staksel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 01:24   #3653
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,483
Вес репутации: 494
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от staksel Посмотреть сообщение
Клон, вводил туда сразу не помогает, капча как вылетала так и вылетает. В вебмастере несколько тысяч имеется свободных запросов((
значит неправильно что-то сделали

на xml значит не переключили
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 10:52   #3654
Специалист
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 156
Вес репутации: 182
staksel скоро станет известенstaksel скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Клон Посмотреть сообщение
значит неправильно что-то сделали

на xml значит не переключили
угу протупил))
staksel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 08:29   #3655
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
nimda скоро станет известен
По умолчанию

Как перенести плагин от Винка в Мозилле со всеми настройками с одного ПК на другой? Т.е. на одном ПК постоянно работал, уже настроил разные фильтра и т.п., а теперь надо сделать такие же настройки на другом ПК. Если возможность переноса может какого нибудь конфигурационного файла на другой пк и т.п.?
nimda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 12:03   #3656
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,344
Вес репутации: 475
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

nimda, сохраните свои настройки как пресет и перенесите файл wmsape.preset из каталога пользовательского профиля Firefox в такой-же каталог на другом ПК.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 15:30   #3657
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 87
Вес репутации: 165
Ruzaevka скоро станет известенRuzaevka скоро станет известен
По умолчанию

Работаю оптимизатором. Пытаюсь проверить количество внешних ссылок (Ex) на потенциальной площадке - пишет n/a у всех сайтов. Это глюк?
Ruzaevka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 15:40   #3658
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,344
Вес репутации: 475
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Ruzaevka, прокси с авторизацией используете? Отключите на последней вкладке настроек галочку использования анонимных запросов.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 15:51   #3659
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 87
Вес репутации: 165
Ruzaevka скоро станет известенRuzaevka скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
Ruzaevka, прокси с авторизацией используете? Отключите на последней вкладке настроек галочку использования анонимных запросов.
спасибо, помогло!
Ruzaevka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 20:45   #3660
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
divers на пути к лучшему
По умолчанию

недоступны кнопки фильтров при открытии страницы проверки ссылок. браузер ff
скрин прилагаю
в чем может быть проблема?
Изображения
Тип файла: jpg FireShot Pro Screen Capture #644 - '' -.jpg (9.5 Кб, 8 просмотров)
divers вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширяем возможности SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar Софт для оптимизаторов и вебмастеров 41 02.10.2015 19:34
SAPE Конвертер Валют - дополнение к FireFox chahlic Софт для оптимизаторов и вебмастеров 106 03.03.2014 23:41
Расширяем возможности PR.SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar PR.Sape 0 15.03.2012 22:55
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox [архив] Wink Софт для оптимизаторов и вебмастеров 4011 04.06.2010 19:50
Вебмастер Sape в FireFox realNgg Вопросы от новичков 4 02.11.2009 07:32


Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.