Старый 07.08.2014, 21:30   #4311
Специалист
 
Аватар для akella_
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 261
Вес репутации: 172
akella_ - луч света в тёмном царствеakella_ - луч света в тёмном царствеakella_ - луч света в тёмном царствеakella_ - луч света в тёмном царствеakella_ - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для akella_ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
и как у плагина кеш прочистить? что красным начекал уже сегодня..
я дату на завтра поменял, перезапустил браузер и чекаю по новой
akella_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 23:54   #4312
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Olerus на пути к лучшему
По умолчанию

При подборе страниц плагином для размещения ссылок выскакивает ошибка: "USE api.sape.ru/xmlrpc".
Что это значит? Как наладить поиск и размещение ссылок?
Olerus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 06:02   #4313
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,344
Вес репутации: 482
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от treningdom Посмотреть сообщение
а как yandex.com и XML в плагин совместить то можно?
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=4092

Цитата:
Сообщение от treningdom Посмотреть сообщение
и как у плагина кеш прочистить? что красным начекал уже сегодня..
В настройках на крестик нажать.




Цитата:
Сообщение от Olerus Посмотреть сообщение
При подборе страниц плагином для размещения ссылок выскакивает ошибка: "USE api.sape.ru/xmlrpc".
Плагин не подбирает страницы, он проверяет параметры уже найденных. Это сообщение к работе плагина никакого отношения не имеет.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 11:01   #4314
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
ap2002ua может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Привет, создатель!
У видел в последнем обновлении фичу с checktrust. Думаю, будет иметь пользу ))
Вопрос в том, что я перерыл весь свой аккаунт, погуглил, но так и не нашел - где же брать то API ключ для этого сервиса?
П.С. Наверное, туплю спросоня, но был бы премного благодарен за помощь! Спасибо!
ap2002ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 11:47   #4315
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,344
Вес репутации: 482
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

ap2002ua, ключ API должен появиться в ближайшее время где-то в аккаунте этого сервиса. Где конкретно не могу сказать, у меня его тоже не показывает пока.
Или можно через обратную связь сервиса ключ попросить, если не хочется дожидаться.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 15:28   #4316
Новичок
 
Аватар для Victim
 
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 30
Вес репутации: 158
Victim на пути к лучшему
Отправить сообщение для Victim с помощью ICQ
По умолчанию

ap2002ua, И вам привет.
Да, пока еще не вывели нигде API-ключ, но скоро это сделаем. Можете индивидуально у нас попросить, отправив письмо на checktrust.ru@gmail.com

PS Wink, Спасибо за обновление!
И еще, просьба к дефолтным настройкам плагина. Можно сделать:
Спам больше 12, траст меньше 30. А сейчас стоит спам 30 по умолчанию, что слишком большой показатель.

Добавлено через 32 минуты
И вот еще. Можно цветовую маркировку сделать согласно табличкам на данных страницах:
https://checktrust.ru/trust.html
https://checktrust.ru/spam.html
Спасибо!

Последний раз редактировалось Victim; 09.08.2014 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Victim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 12:20   #4317
Специалист
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 142
Вес репутации: 167
Simplehuman - весьма и весьма положительная личностьSimplehuman - весьма и весьма положительная личностьSimplehuman - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

В предыдущем дизайне Firefox была панель для плагинов внизу. На ней отображалась иконка плагина с доп. информацией. Я ее использовал для отображения количества отмеченных ссылок т.к. интерфейс биржи после манипуляций с плагином часто привирает. Можно ли вернуть подобный функционал?
Simplehuman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 12:47   #4318
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,344
Вес репутации: 482
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Simplehuman, нижней панели для иконок в новом дизайне Firefox больше нет, хотя можно добавить её отдельно, например вот эту.
Иконка плагина, которую можно перемещать на любую панель, есть в версии 2.32.0, нужно будет обновиться.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 12:57   #4319
Специалист
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 142
Вес репутации: 167
Simplehuman - весьма и весьма положительная личностьSimplehuman - весьма и весьма положительная личностьSimplehuman - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Wink, оп, я не заметил, что она появилась. Нижняя панель мне не нужна нужен был конкретно функционал иконки, а ранее была только иконка "показать/спрятать панель фильтров"
Спасибо
Simplehuman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 20:44   #4320
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Olerus на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=4092



Плагин не подбирает страницы, он проверяет параметры уже найденных. Это сообщение к работе плагина никакого отношения не имеет.
Прошу вернуться к моему вопросу, т.к. MoZilla Firefox с установленным плагином для Sape до сих пор выдает ошибку "USE api.sape.ru/xmlrpc".
При этом при работу через другие браузеры ошибки нет (как и самого планина для Sape). Тех.поддержка утверждает, что проблема заключается в плагине.

Вопрос: в плагине есть какая-либо настройка, которая может привести к подобной ошибке: "USE api.sape.ru/xmlrpc"?
Olerus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширяем возможности SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar Софт для оптимизаторов и вебмастеров 41 02.10.2015 19:34
SAPE Конвертер Валют - дополнение к FireFox chahlic Софт для оптимизаторов и вебмастеров 106 03.03.2014 23:41
Расширяем возможности PR.SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar PR.Sape 0 15.03.2012 22:55
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox [архив] Wink Софт для оптимизаторов и вебмастеров 4011 04.06.2010 19:50
Вебмастер Sape в FireFox realNgg Вопросы от новичков 4 02.11.2009 07:32


Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.