Старый 23.08.2010, 10:40   #11
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
Allan скоро станет известен
По умолчанию

Такая же ошибка выпадает сейчас при попытке поменять кодировку. Подскажите как быть!
Allan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 12:35   #12
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
zn1p на пути к лучшему
По умолчанию

Та же проблема. В четверг добавил сайт, решил поменять кодировку, но постоянно выдается эта ошибка. Даже если просто нажать "Сохранить" в настройка ничего не меняя, то все равно вылезет эта ошибка. На заявку не отвечают.
zn1p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 13:29   #13
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
pistol нам пока неизвестен
По умолчанию

Без меня картина будет неполной: тоже не могу добавить сайт. Ждем починки.
pistol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 14:36   #14
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
Allan скоро станет известен
По умолчанию

Фуф, ну мы не одни и это радует)
Печально что заметил проблему с кодировкой только после принятой заявки.

Добавлено через 27 минут
PS: заработало!

Последний раз редактировалось Allan; 23.08.2010 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Allan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 17:13   #15
Специалист
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 157
Вес репутации: 127
Vladn - очень-очень хороший человекVladn - очень-очень хороший человекVladn - очень-очень хороший человекVladn - очень-очень хороший человекVladn - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Проверил - всё работает. Спасибо!
Vladn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 21:55   #16
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
belperson на пути к лучшему
По умолчанию

Подниму тему.
Такая же ошибка при добавлении сайта.

Сделал все как описано тут: http://help.sape.ru/articles/faq/1075
Открываю страницу http://articles.sape.ru/wm/sites/add/
Вписываю сайт, нажимаю добавить - ошибка.
belperson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 18:26   #17
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Qio_quazar на пути к лучшему
По умолчанию

Было такое-же, быстро пройдет.
Qio_quazar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Easy tamplate system и sape join666 Установка кода на различные движки 3 16.08.2009 11:50
Ошибка FULLTEXT ERROR: query failed: send() error: Connection refused Intergalactick Ошибки при работе с системой 30 16.03.2009 18:37
FULLTEXT ERROR: query failed: send() error: Connection refused spensor Вопросы по работе системы 3 11.03.2009 17:15
Пытаюсь посмтореть инфу о причине ERROR'а - получаю ERROR: UNAUTH glavriba Ошибки при работе с системой 11 16.03.2008 00:23


Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.