Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 07.04.2010, 23:07   #1
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
am_petrov на пути к лучшему
По умолчанию Невероятный движок собственной разработки, установка кода невозможна?

Помогите не могу поставить код, урл: http://my-ffi.ru
Долго е...ся, но никак не смог. Сайт мне отдал друг, он не на cms, но и не хтмл чистый, какой то движок собственной разработки, код ущербный невероятно, как я не ставил код, тысячу раз переставлял, сапа все равно не индексирует
am_petrov вне форума  
Старый 08.04.2010, 00:18   #2
телочка на авке клевая?
 
Аватар для 10012003
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Замкадье.
Сообщений: 1,522
Вес репутации: 232
10012003 - прекрасное будущее10012003 - прекрасное будущее10012003 - прекрасное будущее10012003 - прекрасное будущее10012003 - прекрасное будущее10012003 - прекрасное будущее10012003 - прекрасное будущее10012003 - прекрасное будущее10012003 - прекрасное будущее10012003 - прекрасное будущее10012003 - прекрасное будущее
По умолчанию

вам нужно записать код в index.php так как это судя по URL ваш шаблон, или если хотите на каждой странице в разных местах, то код сапы в index код вывода в каждую страницу отдельно
10012003 вне форума  
Старый 08.04.2010, 01:17   #3
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
am_petrov на пути к лучшему
По умолчанию

Только что с ужасом, скрипя зубами выяснил, что сайт управляется худшей cms в мире - umi.cms, нашел инструкцию, все сделал, добавил макрос, добавил код в шаблон, чуть не свихнулся, все равно пахать не хочет. отправил саппорту сапы фтп доступ свой даже. буду сидеть всю ночь, даже больше, но все равно сделаю

Добавлено через 27 минут
Вообще я ставлю код в индекс.пхп, открываю сайт как обычно в браузере, смотрю код, а этот код куда-то исчезает!
links.db создается пустой

Последний раз редактировалось am_petrov; 08.04.2010 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
am_petrov вне форума  
Старый 08.04.2010, 07:21   #4
Мастер
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 594
Вес репутации: 179
Djeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Djeremy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от am_petrov Посмотреть сообщение
индекс.пхп, открываю сайт как обычно в браузере, смотрю код, а этот код куда-то исчезает!
Естественно, было бы неприятно если бы браузер показывал пхп код)) на то он и код что бы выполняться на стороне сервера.
Djeremy вне форума  
Старый 08.04.2010, 14:53   #5
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
am_petrov на пути к лучшему
По умолчанию

Нет, я имею ввиду то, что если код выполняется, должна появиться строчка с комментом числа <!-- 12345 --> или <!-- check code -->, верно? Сколько ищу не нашел ни разу. Поверьте, я уже раз 1000 перепробовал этот код ставить. Дал админу сапы логин и пасс фтп, он сам видать до сих пор не могет разобраться
am_petrov вне форума  
Старый 08.04.2010, 14:56   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

am_petrov, а покажите код который в индекс ставите... просто интересно.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума  
Старый 08.04.2010, 16:00   #7
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
am_petrov на пути к лучшему
По умолчанию

Так ставил:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '******************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

Затем, <? echo $sape->return_links($n); ?>

и по-другому ставил, так:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '************************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

ставил вариант номер 1, а <? echo $sape->return_links($n); ?> ставил вне шаблона. Раз 100 перепробовал по-разному
am_petrov вне форума  
Старый 08.04.2010, 16:03   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

первый - просто жесть. второй нормальный.
Но ни один ни другой не покажут чеккод
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума  
Старый 08.04.2010, 17:06   #9
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
am_petrov на пути к лучшему
По умолчанию

Так я и добиваюсь, как сделать правильно.
Причем, прошу заметить код№1 рекомендуется для установки, сапой
а код№2 НЕ рекоммендуется, его использовать только если типа нет возможности выводить блоки ссылок в разных частях страниц(ы), так?
am_petrov вне форума  
Старый 08.04.2010, 17:17   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

am_petrov, вырывать из контекста не надо.
Они оба рекомендуются. Просто применять надо с пониманием процесса, а не копипаст простой.
Первый - вы там точно ВСЕ буковки поняли? Почему то сомнительно.
И
Цитата:
Сообщение от am_petrov Посмотреть сообщение
должна появиться строчка с комментом числа <!-- 12345 --> или <!-- check code -->, верно? Сколько ищу не нашел ни разу.
говорит о том, что в ФАК даже не заглядывали.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на движок UMI-CMS prettysky Установка кода на различные движки 1 08.04.2010 17:16
Установка кода на движок Inspiro MMX3000 Установка кода на различные движки 0 30.03.2010 12:00
Установка кода SAPE на DLE-движок Edward Деловое сотрудничество 10 02.07.2009 01:31
Установка кода на самописный движок jonic Установка кода на различные движки 2 15.08.2008 12:59
установка кода на движок 4homepages.de .an Вопросы по работе системы 3 06.08.2007 14:54


Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.