Старый 30.01.2008, 20:33   #161
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,256
Вес репутации: 572
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

ничего и не должно быть видно в коде. пробуйте добавить сайт в сапу. если пошла индексация, значит, велика вероятность, что все правильно сделали.
MonAmur вне форума  
Старый 30.01.2008, 20:37   #162
Специалист
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 326
Вес репутации: 171
Anfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Так в индексе вот это оставлять

define('_SAPE_USER', '1111111111111111111111');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{LINKS}', $sape->return_links());


или это
define('_SAPE_USER', '5d9afc5d58d1d25a2ae1afd9dc281de3');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{LINKS}', $sape->return_links());
$tpl->set('{speedbar}', $tpl->result['speedbar']);
$tpl->load_template('main.tpl');

?

По идее ж, первый вариант?
Anfisa вне форума  
Старый 30.01.2008, 21:30   #163
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,484
Вес репутации: 392
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

Ищите в index.php строчку - $tpl->compile('main');
и выше неё вставляйте
define('_SAPE_USER', 'здесь ваш уникальный код сапе');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'вашсайт.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(2));
$tpl->set('{sape_links1}', $sape->return_links());

Это вариант для вывода ссылок в двух блоках, в первом блоке 2 ссылки во втором все остальные.
В шаблон майн.тпл в местах выбранных вами для размещения ссылок вставить {sape_links} и {sape_links1}
Grush вне форума  
Старый 30.01.2008, 21:49   #164
Специалист
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 326
Вес репутации: 171
Anfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Вообще запуталась. Дело было так.
Индекс у меня был такой:
define('_SAPE_USER', '5d9afc5d58d1d25a2ae1afd9dc281de3');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{LINKS}', $sape->return_links());

$tpl->set('{speedbar}', $tpl->result['speedbar']);

Это находилось над этой строчкой
$tpl->load_template('main.tpl');

Сайт мой проиндексировался. Теперь мне надо менять вот это все на то, что вы пишите? Если да, то можно ли менять его не над строчкой
$tpl->compile('main');
а там, где оно сейчас находится?
Anfisa вне форума  
Старый 30.01.2008, 21:59   #165
Специалист
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 326
Вес репутации: 171
Anfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

И как оно тогда сайт проиндексировало (сайт - вот этот www.silaslova.net), если код по сути был неправильный, или правильный?
Anfisa вне форума  
Старый 30.01.2008, 22:01   #166
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,484
Вес репутации: 392
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

Робот сапы проиндексировал? Значит у вас все должно работать, а код этот может немного различаться, я привел пример как у меня сделано.
Grush вне форума  
Старый 30.01.2008, 22:09   #167
Специалист
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 326
Вес репутации: 171
Anfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Сейчас в индексе творится следующее:

define('_SAPE_USER', '5d9afc5d58d1d25a2ae1afd9dc281de3');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'http://www.silaslova.net';
$sape = new SAPE_client($o);

$tpl->set('{LINKS}', $sape->return_links());

$tpl->set('{speedbar}', $tpl->result['speedbar']);


$tpl->load_template('main.tpl');

Ссылка в шаблоне - {links}, на сайте ничего нету.
Сайт проиндексирован (до того, как я вот так изменила), цены выставила, сайт ожидает модерации.
Если есть замечания по поводу действий, пожалуйста, напишите.
Anfisa вне форума  
Старый 30.01.2008, 22:18   #168
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,484
Вес репутации: 392
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

Если {links} есть в шаблоне, но его не видно на сайте, то скорее всего все правильно работает.
Но так как вы поменяли код после индексации то на всякий случай лучше удалить сайт и добавить снова.
Grush вне форума  
Старый 31.01.2008, 04:34   #169
Специалист
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 326
Вес репутации: 171
Anfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Ну, вроде, все нормально.
Спасибо Грушу и всем
Кстати, глюк интересный обнаружила.
Ставлю коды, переставливаю, а оно пишет, проверьте корректность кода. Ну я ж знаю, что он правильный.
Оказалось, надо было вылогиниться и наново зайти.
Вот так
Anfisa вне форума  
Старый 31.01.2008, 05:23   #170
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
face имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Сделал все как тут описано пытаюсь добавить сайт выкидывает 502 ощибка , мой сайт wm.kg помогите кто сможет или в аську 685758
face вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.