Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2008, 21:57   #1031
Мастер

Вес репутации: 231
omsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от sergbond Посмотреть сообщение
Провайдер канального уровня. Читайте внимательнее.
От меня например оно выглядит вот так:

Мне кажется, или Вы мне нахамили?
я не нахамил, я мягуо ответил на хамство в свой адрес,

и как подсказывают товарищи, даже слишком мягко за полученный горчичник .
но телодвижения, людей обремененными админ правами в форуме. я больше публчно не обсуждаю. и провоцировать меня не стоит.
omsknews вне форума  
Старый 15.07.2008, 22:01   #1032
Эксперт

Вес репутации: 302
sergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от omsknews Посмотреть сообщение
я не нахамил, я мягуо ответил на хамство в свой адрес
Пиво-то хоть прохладное или так себе?

PS: Вот почитываю этот топик, а в голове снова и снова крутится вопрос: если народ так воспринимает недоступность сапы (не важно, по чьей причине) - что будет, если она закроется?
Старый 15.07.2008, 22:10   #1033
Новичок

Вес репутации: 0
Dimon-RU на пути к лучшему

Она не закроется, поверьте, это выгодный бизнес, каждому я думаю это понзятно...
Dimon-RU вне форума  
Старый 15.07.2008, 22:13   #1034
Мастер

omsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордится

Цитата:
Пиво-то хоть прохладное или так себе?

PS: Вот почитываю этот топик, а в голове снова и снова крутится вопрос: если народ так воспринимает недоступность сапы (не важно, по чьей причине) - что будет, если она закроется?
Красивый пост, Уважаю,
проститЕ за перегретые выражения в Ваш адрес!

был зол за неадекватное отношение к пользовтателям севрвиса некторых граждан в ветке,

А пиво , да, уже холодное - успело остыть,
а вот с кондиционерами фирмы митсубиши понты - они сдохли, саппорт предлагет мне , пользователю, потратишему 10К баксов на покупку их ( специально для желающих отличиться модераторов поясняю - ЭТО НЕ МАТ!!!! это ЗВЕЗДОЧКА !) * кондиционеров искать неполадку - "проверьте сами или пусть ваш электронщик проверит не померла ли плата номер такая то в внешнем блоке"

Цитата:
(не важно, по чьей причине) - что будет, если она закроется?
Ничего кардинально не изменится кроме перераспределения денег за ссылки в другие руки.
omsknews вне форума  
Старый 15.07.2008, 22:18   #1035
Мастер

Вес репутации: 236
tsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордится

что-то лень читать все это: по делу, сегодня после полудня автомат лежит или только у моих сайтов?
tsb вне форума  
Старый 15.07.2008, 22:19   #1036
Эксперт

Вес репутации: 302
sergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от omsknews Посмотреть сообщение
Ничего кардинально не изменится кроме перераспределения денег за ссылки в другие руки.
Я не о рынке, я о толпе.
Старый 15.07.2008, 22:25   #1037
ашипка

Вес репутации: 394
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от tsb Посмотреть сообщение
что-то лень читать все это: по делу, сегодня после полудня автомат лежит или только у моих сайтов?
Автомат работает не очень, но с утра было много заявок, так что думала, что просто меня "укомплектовали", пошли другим подавать...
А вот "слабенькие" по пузу мордочки просто праздник какой-то... ушли в -2 на морде сайты некоторые... в -1, где-то докупили до 0 свободных.
В слип упало много ссылок с утра на них, и пока не разбудили закупилось много конкурентов) Так что следующий слип будет "смертелен" для слипующего О...

Или пойти количество возможных подправить... всеж 5-6 это не много.
Старый 15.07.2008, 22:30   #1038
Эксперт

Вес репутации: 320
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ

заявки-то прорвались, только почему-то большинство из них - англоязычные доры... сколько не добавляй в ГБЛ, а оно все лезет...
Старый 15.07.2008, 22:30   #1039
Мастер

Цитата:
Я не о рынке, я о толпе.
для них тоже ничего не изменится - начнут просто заводить деньги на другой кошелек за ссылки. и писать в другом форуме
omsknews вне форума  
Старый 15.07.2008, 22:32   #1040
ашипка

Вес репутации: 394
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее

У меня на мордахах ни одного дора, тем паче англоязычного... все подтвердили, как ни странно