10.11.2013, 20:22 | #11 |
Новичок
|
llooll, как так не нашли??????????? сверху целая строка с названиями разделов...
Главная Туризм Экскурсии Автотуризм Квадроциклы Парапланы Снегоходы Отдых с палаткой Лыжи Рыбалка Снаряжение Путеводитель Карта путешествий Форум |
10.11.2013, 20:26 | #12 |
падарожнік
Вес репутации: 267
|
кажется мне, что цель темы в другом - как серче делают: свежереги просят посмотреть, что с сайтом не так и пропадают навсегда)) в расчете, что тема будет обсуждаться с их урлом еще долго
а может я с ашбиками пишу и меня не понимают удаляюсь из темы.
10.11.2013, 20:46 | #13 |
Новичок
|
llooll, Что то я Вас не совсем понял....
Сначала вы сказали что сайт - ГС Постом сказали что юзабилити никакое А сейчас просто напросто слили на то что я свежерег....Регистрация: 21.01.2009 Или про сайт, что он свежерег? http://web.archive.org/web/*/xatv.ru Да, наверно лучше удаляйтесь, ибо ничего конкретного от Вас я не услышал.... |
23.12.2013, 23:15 | #14 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Не обижайтесь, но предыдущий оратор прав. Сайт оптимизирован не достаточно хорошо. Возьмем главную куча разносортных фраз. Ключевики подобраны не эффективно.Титул сайта для гугла не годится (он читает только около 60 символов с пробелами). Дескрипшн тоже большой (не более 180) и тоже набор фраз. Для начала (это основное и самое сложное) тщательно подобрать ключевые фразы и распределить их по страницам. Для этого воспользуйтесь AdWords Гугла. Нельзя сразу в Титул забивать одну фразу "Экскурсии". По этому запросу вас просто могут не найти. Надо писать фразу или предложение по принципу, чтоб пользователь сначала заходил по неконкурентному запросу типа "экскурсии по рекам России с семьей" или что то в этом роде, со временем сайт станет показываться в топе и по более серьезным запросам типа "экскурсии по рекам России". Долго объяснять - прочитайте здесь. Могу немного помочь с этим делом в качестве шефства.
|
24.12.2013, 10:35 | #15 |
Мастер
|
ответ банален,
и он вам давно уже дан. Что с этим делать и как попасть в топ отдельная проблема, гуглите или наймите специалиста, в вашем случае лучше второе. |
26.12.2013, 01:34 | #16 |
Эксперт
Вес репутации: 211
|
Возможно, сайту нужно время, чтобы войти в топ. Допустим, сейчас он уже по некоторым запросам (может быть не самым актуальным, но всё же...) занял свои позиции в Яндексе. А вот в Google я его почти не вижу...
|
26.12.2013, 14:26 | #17 |
Эксперт
|
исходя из контента
это один из тех случаев когда коммерческое говно на ворованных статьях в виде сайтов турагенств будет сильнее. у меня кое где есть пересечения с такой тематикой, там конкуренция сильная очень. и просто так написать интересную уникальную статью это маловато. Практически бьете по ВЧ с плохой оптимизацией сайта. Добавлено через 9 минут ps/ а мне сайт понравился как для пользоватетеля (вернее материал на нем) - хоть увидел чтото новое по этой теме а не тупо предложение едь в Турцию )))
Последний раз редактировалось Anadonam; 26.12.2013 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
09.02.2014, 14:18 | #18 | |
Новичок
|
Anadonam,
Цитата:
Anat0lyy, Сейчас немного переделал, подправил оптимизацию, посмотрите с Вашей точки зрения? Ну и хотелось бы услышать мнение каждого, кто что видит со своей стороны что не так? И что бы Вы сделали. те если контент не так расположен, то как его расположить. Если что то не так с заголовками то как их поправить итд. |
|
09.02.2014, 16:23 | #19 |
Мастер
Вес репутации: 184
|
Я смотрю со своей колокольни, сорри, а зачем вам столько категорий? Чтобы потом, более дорогие ссылки на страницы 2-й вложенности вешать? Если так - то глупо!
Максимально, с точки зрения юзабельности, в меню должно быть 5-6 кнопок. Если же вам сильно уперлось создать не менее 15 подразделов, делайте меню-аккордеон. И зачем вам регистрация на сайте? У вас такая бешеная посещаемость, что вы решили слегка проредить толпу желающих? Что-то я сомневаюсь. В общем, я бы на вашем месте убрал блок логина на главной, вместе с блоком входа через СС, смотрелось бы гораздо красивее. А когда будет действительно нужно - включите опять. На комментарии вы повесили капчу, опять же - вас засыпали спамом, не успеваете разгрeбать, и хотите ограничить число комментаторов? Хотя, возможно я не прав, и вас действительно полюбили спамеры? |
16.02.2014, 00:41 | #20 | |
Эксперт
Вес репутации: 211
|
Цитата:
Статьи типа "Экстимальное знакомство" на сайте лучше не держать. От них придут в ужас не только пользователи, но и ПС. Хотя лично я над статьёй смеялась, и очень долго. |
|
|
|