Вернуться   Форум SAPE.RU > Общие вопросы > Деловое сотрудничество

-->
Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2011, 10:38   #11
Эксперт

Вес репутации: 241
FoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущее

Да зря угораете, я когда искал себе работу, в первую очередь говорил, что я не буду работать за $, а буду работать как партнер, и описывал ситуацию, что у меня есть и что мне нужно чтобы было, на по принципу 50/50 с общими издержками.

Смысл просто так торчать в офисе, если при этом нет никакого развития, карьерная лестница и так есть, но должно оставаться что-то, что потом существует и работает на тебя, один все равно ты не сделаешь так как сделают несколько человек, с разделенными задачами.

И у нас народ точно также работает, правда не все, делают свои проекты, при этом помогая друг другу, ну и делая вещи для клиентов, чтобы были деньги.
FoxTail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 11:11   #12
Сапер со стажем

Вес репутации: 536
Smok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущее
Smile

Buradem, предупреждаю сразу, никаких шуток.
Вот вы в интернете уже не первый день, даже на этом форуме зарегались еще в 2009 году. Наверняка уже знаете как заработать небольшую денюжку. Почему бы вам не поделиться своими знаниями с людьми, которые очень хотят их получить и начать зарабатывать в интернете? А они за это отдадут вам % от своей прибыли. Ведь очевидно, что чем больше людей начнет зарабатывать обученные вами и чем больше будут суммы их заработка - тем больше заработаете и вы.
Старый 09.05.2011, 11:16   #13
Эксперт

FoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smok Посмотреть сообщение
Вот вы в интернете уже не первый день, даже на этом форуме зарегались еще в 2009 году. Наверняка уже знаете как заработать небольшую денюжку. Почему бы вам не поделиться своими знаниями с людьми, которые очень хотят их получить и начать зарабатывать в интернете? А они за это отдадут вам % от своей прибыли. Ведь очевидно, что чем больше людей начнет зарабатывать обученные вами и чем больше будут суммы их заработка - тем больше заработаете и вы.
Эта деятельность называется консалтингом. Надо иметь имя и не хилый опыт, чтобы заниматься этой деятельностью успешно.
Старый 09.05.2011, 11:43   #14
Сапер со стажем

Smok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущееSmok - прекрасное будущее

FoxTail, Ну и к чему это было? ))
И вы и я и ТС, все мы понимаем, что он не будет сейчас этим заниматься. Я просто хотел предложить увидеть ему эту ситуацию с другой стороны, не со стороны способного и перспективного ученика, которым он себя сейчас воспринимает, а со стороны наставника. Уверен, что в данный момент он может быть и тем и другим! А вы придумали ему удобную отмазку, в первую очередь для него же самого.

Цитата:
Сообщение от FoxTail Посмотреть сообщение
Эта деятельность называется консалтингом. Надо иметь имя и не хилый опыт, чтобы заниматься этой деятельностью успешно.
В любом деле, в первую очередь нужно иметь желание. Можно искать способы достижения поставленных целей, а можно искать причины, по которым вы эти цели не сможете достигнуть. Вы ищите способы или причины? Зачем вы подкидываете ТСу причины? Я предложил ему способ.
Старый 09.05.2011, 11:56   #15
Эксперт

Вес репутации: 368
Anadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Anadonam с помощью ICQ

желаний дофига
идей дофина
как лучше знаем
как надо умеем

одна проблема - делать некому )))
Anadonam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 11:57   #16
Эксперт

Цитата:
FoxTail, Ну и к чему это было? ))
И вы и я и ТС, все мы понимаем, что он не будет сейчас этим заниматься. Я просто хотел предложить увидеть ему эту ситуацию с другой стороны, не со стороны способного и перспективного ученика, которым он себя сейчас воспринимает, а со стороны наставника. Уверен, что в данный момент он может быть и тем и другим! А вы придумали ему удобную отмазку, в первую очередь для него же самого.

В любом деле, в первую очередь нужно иметь желание. Можно искать способы достижения поставленных целей, а можно искать причины, по которым вы эти цели не сможете достигнуть. Вы ищите способы или причины? Зачем вы подкидываете ТСу причины? Я предложил ему способ.
Я тоже предложил, обычный реальный, а главное проверенный и рабочий способ, у которого кстати много вариантов решения и путей развития, а потом предложил причину, по которой бесполезно заниматься консалтинговой деятельностью одному на пустом месте, так как видел в живую во что это превращается.
Старый 09.05.2011, 12:12   #17
Сапер со стажем

Цитата:
Сообщение от FoxTail Посмотреть сообщение
а потом предложил причину, по которой бесполезно заниматься консалтинговой деятельностью одному на пустом месте, так как видел в живую во что это превращается
Он эту причину и без вашей помощи бы легко нашел, даже не одну.
p.s.
Имею опыт противоположный вашему. ))
Старый 09.05.2011, 12:33   #18
Мастер

Вес репутации: 220
Buradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущее

Цитата:
Когда будут знания, с огромным удовольствием буду ими делиться! Только здесь главное отличить людей с жаждой быстрой наживы (от которых толку не будет) от реально перспективных людей, которые могут стать хорошими напарниками.
Одно дело читать книги, другое дело зная основы (в теории) получать практические советы, тем самым повышая эффективность работы.
Buradem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 12:43   #19
Добрый модератор

Вес репутации: 1040
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Buradem Посмотреть сообщение
предлагаю %% от реализации новых проектов.
Каких проектов?
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 12:44   #20
Эксперт

Вес репутации: 401
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее

Одно могу сказать.
Ни один профессионал не будет работать с Вами за % от доходов, если у Вас нет приличной суммы для инвестиции в проекты.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ