![]() |
#262 |
Специалист
Вес репутации: 231
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всё не доходили руки оставить отзыв,
Заказывал прогон с активацией писем, прогон выполнен быстро, получил более 1500 писем на ящик. Спустя два АПА (от 24.04 и 26.04) + 150 беков в панели ЯВМ, так-же наблюдаю прирост по НЧ. Результатом доволен, буду обращаться ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() АП ТИЦ - подведем итоги. Заказывал прогон у nсx шести сайтов.
1. 10 -> 20 2. 0 -> 10 3. 0 -> 10 4. 0 -> 20 5. 0 -> 0 6. 0 -> 0 А теперь внимание! проверил ТИЦ на двух своих забаненных сайтах, так, для прикола) естественно работа над ними никакая не велась. 1.0 ->20 ?????? 2.0 ->20 ?????? Откуда?...почему?...и самое главное зачем? Есть ++ и на незабаненных сайтах работа по которым также не велась, кроме продажи ссылок))) Абидна, заиметь ТИЦ на забаненных сайтах. Прогонщикам респект - результатом можно сказать доволен. Если учесть что между прогоном и апом тиц было меньше месяца. nсx, нужно сделать допрогн сайтам №5, №6 - проекты сохранились по мылу сговоримся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Новичок
Вес репутации: 200
![]() ![]() |
![]() Напишу все как было) В очередной раз заказал мегапрогон + соцзакладки. Соцзакладки без вопросов. С мегапрогоном получилась небольшая ошибка, вместо английских текстов были прописаны русские. ТС предложил бесплатно допрогнать по английским текстам и соцзакладки для другого сайта, который долго не попадал в индекс. Соцзакладки были засабмичены уже на следующий день и еще через день сайт наконец-то попал в индекс - рульно) Жду допрогона, а также результата по ТИЦу других сайтов - отпишусь. В целом, доволен, готовлюсь к новым мегапрогонам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Специалист
|
![]() Отпишусь и я
Сайты, которые прогонялись в феврале: 20>20 20>20 10>30(но тут натуральные ссылки растут) Это к тому, что, как некоторые утверждают, после прогона тиц держиться до следующего апа - как вы видите, тиц держиться уже в течении двух апов Новые сайты которые были прогнанны около 3 неделб назад: 0>10 0>10 0>20 0>20 0>0(но этот гонялся 5 дней назад) Вобщем спасибо ребятам, все четко и качественно, будем сотрудничать и дальше |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Даже ошибки проекта исправил. Ёще раз большое спасибо. Приятно работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Эксперт
|
![]() Во-первых, спасибо всем за отзывы. Особенно ребятам, которые привели конкретные цифры.
Во-вторых, расскажу про свои наблюдения в связи с сегодняшним АПом - многократно (на мой взгляд) возросло влияние возраста ссылки на передаваемый ею вес. ВСЕ мои сайты (за исключением 2, которые имели сомнительного качества контент), прогнанные по каталогам и соцзакладкам два месяца назад получили минимум 20 в этот АП, многие имеют по 30, один 40 и один - 60 (причем последний - с лучшим контентом, как ни странно, - все ручками писалось...) enjoy, сговоримся) - пишите в контакты.
![]() |
#268 |
Новичок
Вес репутации: 202
![]() |
![]() Добрый день! Работать с ncx очень понравилось, грамотные и адекватные люди, отзыв пишу по прошествию 3 недель т.к ждал реальных результатов и они действительно есть. После Ап тиц 27.03 отрезало 150, в нанешний АП прибавилось 150 все встало на свои места и на мой взгляд во многом помог прогон. Сейчас заказал регистрацию в соц. закладках. Всем советую. Ребята молодцы и действительно работают. Буду дальше продолжать сотрудничество с ними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Новичок
|
![]() ncx, хочу прогнать 2 сайта за 10 + активация писем с вашей стороны, куда деньги переводить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Регистрация в каталогах (Allsubmitter 5.4.1) цена 7$ | Дмитрий (tiger) | Деловое сотрудничество | 61 | 04.10.2009 00:54 |
12 000 Каталогов для АВТОрегистрации программой Allsubmitter + СУПЕР БОНУС | redstaffer | Деловое сотрудничество | 11 | 02.01.2008 21:42 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.