Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы от новичков

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.12.2008, 15:34   #21
Новичок

Вес репутации: 0
SEOnub не любят в этих краяхSEOnub не любят в этих краяхSEOnub не любят в этих краяхSEOnub не любят в этих краях

Veles, если я добавляю в код странички <!--#include virtual="/sape1.php" --> то Hello, Support! не появляется, а если с помощью <?php include ("sape1.php");?> , то все работает.В .htaccess прописано AddHandler application/x-httpd-php5 .php .html

Код ставил и одним блоком - все равно сапа не хочет добавлять сайт...
SEOnub вне форума  
Старый 02.12.2008, 12:09   #22
Новичок

Minin на пути к лучшему

Пытаюсь подключить сайт и возникает такая проблема.
<? echo $sape->return_links($n); ?> неправильно понимается. Указатель "->" воспринимается как закрывающий тег и на странице показывает "return_links($n); ?>". Возможно это связано с тем что страница с блоком это файл .tpl и все внутри идет как хтмл. Но в какую тогда пхп страницу совать скрипт? Сайт на danneo cms 0.5.2 . Заранее благодарен
Minin вне форума  
Старый 02.12.2008, 20:48   #23
Новичок

Вес репутации: 200
Slade - как роза среди колючекSlade - как роза среди колючекSlade - как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от SEOnub Посмотреть сообщение
Veles, если я добавляю в код странички <!--#include virtual="/sape1.php" --> то Hello, Support! не появляется, а если с помощью <?php include ("sape1.php");?> , то все работает.В .htaccess прописано AddHandler application/x-httpd-php5 .php .html

Veles репрессирован, к сожалению. Скорей всего у вас в конфигурации Апача для html файлы php своеобразно обрабатываются, не через инклюд SSI.
Slade вне форума  
Старый 03.12.2008, 20:47   #24
Специалист

Robingoodd не любят в этих краяхRobingoodd не любят в этих краяхRobingoodd не любят в этих краяхRobingoodd не любят в этих краях
Smile

Цитата:
Сообщение от APE-L,sin Посмотреть сообщение
SEOnub, А расширение у ваших страничек какое??? (Просто сегодня весь день добавлял сайт с такой же проблеммой - и только что закончил)

Добавлено через 15 часов 39 минут
SEOnub, Поменял расширение у страничек - с HTML, на PHP. (около 70 шт.). Код встал, сайт отправился на модерацию.
Вот только не учел, что из индекса поисковиков они потеряются...
Сижу жду апа. Не знаю что будет..
Ничего себе, ну ты даешь!
У меня 100 страниц на сайте на нтмл, я просто нтмл код подключил и все.
А изменение расширения, это всегда н****годарное дело.

Теряються пузомерки, выпадают из индекса пс.
Молодец вобщем, ты подвиг сделал.
Robingoodd вне форума  
Старый 09.04.2011, 18:53   #25
Новичок

Rimidol на пути к лучшему
По умолчанию Проблема с отображением ссылок

Цитата:
Сообщение от Robingoodd Посмотреть сообщение
Ребята, у кого не получаеться подключить Html сайт к Sape пишите сюда, буду помогать.
Сам когдато мучался, не мог подключить, а сейчас все в поряде.
Посмотрите сайт www.paintball.te.ua. Почему ссылки не отображаются? Хотя сапа говорит что они работают. Кто должен проставлять код ссылок: я или сапа? Настройки фтп все внес, фтп работает нормально с сапой. Спасибо
Rimidol вне форума  
Старый 09.04.2011, 18:55   #26
Добрый модератор

Вес репутации: 1031
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Rimidol Посмотреть сообщение
Посмотрите сайт www.paintball.te.ua. Почему ссылки не отображаются? Хотя сапа говорит что они работают. Кто должен проставлять код ссылок: я или сапа? Настройки фтп все внес, фтп работает нормально с сапой. Спасибо
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=28407
zhegloff вне форума  
Закрытая тема