![]() |
#31 |
Специалист
|
![]() У меня у одного нового сайта при запросе его адреса выходит морда, а у второго 43 страницы. А в пВМ сайты не проиндексированы.
так что все меньше и меньше верю пВМ. А так тупой АП - плюсы по бекам, по страничкам... а по позициям стою как вкопанный. Что же, в моем случае отсутствие подвижек это тоже успех... ![]()
#32 | |
Эксперт
Вес репутации: 250
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Платону скорее всего потребуется написать не один раз, а два-три. Кроме того, еще можно раскидать небольшое количество ссылок на индексируемых местах: комментарии в часто обновляемых блогах, купить немного ссылок на внутренние страницы в сапе, запостить в слогер, резместить ссылки на блогах ya.ru и на народе. |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Специалист
Вес репутации: 208
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() pytkou,
Аналогично, выпавшие сайты по вине говнохостера начали индексироваться.
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
2. Сейчас по соц закладкам сам погоняю. 3. Вообщем, после покупки домена ссылаться на него будут прилично сайтов, но не думою, что поможет. Поэтому и платону написал (купил домен, пишет, что запрет на индексацию, что делать - в таком духе). Подожду дней 5, может потом еще разок напишем... 4. Там где я ссылки-статьи размещаю на забаненый домен. Не будет вреда сайту-донору и 2-м сайтам, которые в этой же статье фигурируют. Мда... новичек я все же. Туплю... учусь на ошибках. |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Эксперт
Вес репутации: 286
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Во дурдом...до сих пор идет ап, наблюдаю...
3 апа назад вылетел сайт - то ли стук, то ли best-hoster, то ли еще что... Но сюр не в этом. Обновилась инфа об истории поисковых запросов, гляжу, а оказывается на мой забаненный сайт за последнюю неделю дофига "было" переходов и еще более дофига показов. При том, что страниц в индексе 0...физически 0, ну естественно и переходов 0. Вот жежь Тындекс - ну все черз ж...пу, правая рука не знает, что делает левая.)) А мы тут алгоритмы ищем ))) бардак это |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ап выдачи 04.02 ?? | Santehnik | Апдейты | 58 | 05.02.2009 21:56 |
АП выдачи 25.08.08 | Ufaweb | Курилка | 44 | 26.08.2008 02:08 |
АП выдачи 23.08.08 | Sergeixp | Апдейты | 11 | 24.08.2008 22:54 |
АП выдачи 21.08.08 | Xenos | Апдейты | 28 | 22.08.2008 10:56 |
АП выдачи 20.08.08 | auto03 | Апдейты | 11 | 20.08.2008 20:18 |