![]() |
#31 |
Эксперт
Вес репутации: 624
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а скока есть денюх?
![]() |
#32 |
Специалист
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Специалист
![]() |
![]() Никола, если бы у него были деньги, он бы тут не появился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Мастер
Вес репутации: 220
![]() Вопрос в другом: сколько я готов вложить в той или иной проект. В данный момент меня больше интересует создание простых проектов для получения опыта/знаний, так что денег готов вложить как за обучение, а конкретная сумма зависит от получаемых знаний. Но если есть конкретные коммерческие предложения, то с удовольствием выслушаю их!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Мастер
|
![]() Гном Весельчак, на самом деле ошибаетесь. Я бы даже попробовал поработать так с ТС, но не уверен, что хватит знаний (может там надо процентное соотношениие переходов по нч на 37 месте, откуда мне знать), а также в своих % до смерти проектов.
И уверяю Вас, тут есть люди, зарабатывающие в разы больше нас, так что.. Сидение на форумах это не приговор, это дурь ![]() Последний раз редактировалось Никола; 09.05.2011 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
![]() Во-первых на ты мы не переходили конкретно с вами.
Во-вторых, пройдитесь по фрилансам и посмотрите сколько стоит контент, прежде чем предлагать мне 20руб за 1к знаков. Если бы мне нужна была подобная "работа" сейчас, я бы тему в другом контексте создал. Добавлено через 3 минуты Весельчак, умозаключения свои оставьте при себе, посмотрите на форумчан, ни одного не видите состоятельного вокруг? Каким чудом они тут появились? Если вы имели ввиду, что человек с деньгами не создаст подобную тему, то это исключительно ваши домыслы, я не считаю зазорным признать тот факт, что не разбираюсь в чём-то и хочу научиться. Последний раз редактировалось Buradem; 09.05.2011 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Специалист
![]() |
![]() На данный момент Вы для меня вообще насрано
![]() Цитата:
Сейчас я покупаю контент по 30-40руб./1Кзн., но эти люди работают без каких либо пояснений зачем и для чего ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Мастер
![]() Цитата:
Мне не надо определять достаток форумчан, я свои деньги считаю. Мой опыт подсказывает, что вы не правы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропали ссылки, затем "Не прошёл модерацию" по причине "клоакинг яндекса..." | Saber | Вопросы по работе системы | 20 | 07.12.2011 16:22 |
Кто хочет поделиться опытом | Rolf | Курилка | 11 | 09.08.2010 09:35 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.