Вернуться   Форум SAPE.RU > Общие вопросы > Деловое сотрудничество

-->
Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2011, 16:05   #31
Эксперт

Вес репутации: 624
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Buradem Посмотреть сообщение
Жду ваших предложений по рациональному расходованию средств.
а скока есть денюх?
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 16:22   #32
Специалист

Вес репутации: 0
Гном Весельчак не любят в этих краях

Цитата:
Ошиблись темой.
дык что ты ХОЧЕШЬ то делать ?)))
Гном Весельчак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 16:31   #33
Мастер

Вес репутации: 222
Никола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Никола с помощью ICQ

Гном Весельчак, Знания получать, а не за деньги работать. Деньги у человека есть (если конечно есть).
Никола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 16:37   #34
Специалист

Никола, если бы у него были деньги, он бы тут не появился ))
Старый 09.05.2011, 16:50   #35
Мастер

Вес репутации: 220
Buradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
а скока есть денюх?
Вопрос в другом: сколько я готов вложить в той или иной проект. В данный момент меня больше интересует создание простых проектов для получения опыта/знаний, так что денег готов вложить как за обучение, а конкретная сумма зависит от получаемых знаний. Но если есть конкретные коммерческие предложения, то с удовольствием выслушаю их!
Buradem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 16:51   #36
Мастер

Вес репутации: 222
Никола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Никола с помощью ICQ

Гном Весельчак, на самом деле ошибаетесь. Я бы даже попробовал поработать так с ТС, но не уверен, что хватит знаний (может там надо процентное соотношениие переходов по нч на 37 месте, откуда мне знать), а также в своих % до смерти проектов.

И уверяю Вас, тут есть люди, зарабатывающие в разы больше нас, так что.. Сидение на форумах это не приговор, это дурь

Последний раз редактировалось Никола; 09.05.2011 в 16:57.
Никола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 16:58   #37
Мастер

Buradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Гном Весельчак Посмотреть сообщение
дык что ты ХОЧЕШЬ то делать ?)))
Во-первых на ты мы не переходили конкретно с вами.
Во-вторых, пройдитесь по фрилансам и посмотрите сколько стоит контент, прежде чем предлагать мне 20руб за 1к знаков.
Если бы мне нужна была подобная "работа" сейчас, я бы тему в другом контексте создал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Весельчак, умозаключения свои оставьте при себе, посмотрите на форумчан, ни одного не видите состоятельного вокруг? Каким чудом они тут появились?
Если вы имели ввиду, что человек с деньгами не создаст подобную тему, то это исключительно ваши домыслы, я не считаю зазорным признать тот факт, что не разбираюсь в чём-то и хочу научиться.

Последний раз редактировалось Buradem; 09.05.2011 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.05.2011, 17:03   #38
Эксперт

Вес репутации: 241
FoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущее

Цитата:
А тут деньги раздают?
FoxTail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 17:30   #39
Специалист

Цитата:
Во-первых на ты мы не переходили конкретно с вами.
На данный момент Вы для меня вообще насрано

Цитата:
Во-вторых, пройдитесь по фрилансам и посмотрите сколько стоит контент, прежде чем предлагать мне 20руб за 1к знаков.
Если бы мне нужна была подобная "работа" сейчас, я бы тему в другом контексте создал.
Дык я задал вопрос, что КОНКРЕТНО Вы хотите делать ?

Сейчас я покупаю контент по 30-40руб./1Кзн., но эти люди работают без каких либо пояснений зачем и для чего

Цитата:
Весельчак, умозаключения свои оставьте при себе, посмотрите на форумчан, ни одного не видите состоятельного вокруг? Каким чудом они тут появились?
А как Вы определяете достаток форумчан ? По мне так здесь одна босота

Цитата:
Если вы имели ввиду, что человек с деньгами не создаст подобную тему, то это исключительно ваши домыслы, я не считаю зазорным признать тот факт, что не разбираюсь в чём-то и хочу научиться.
Это многолетний опыт подсказывает мне, что только в голоде человек проявляет тягу к знаниям и новым познаниям
Старый 09.05.2011, 17:45   #40
Мастер

Цитата:

Дык я задал вопрос, что КОНКРЕТНО Вы хотите делать ?

Сейчас я покупаю контент по 30-40руб./1Кзн., но эти люди работают без каких либо пояснений зачем и для чего

А как Вы определяете достаток форумчан ? По мне так здесь одна босота

Это многолетний опыт подсказывает мне, что только в голоде человек проявляет тягу к знаниям и новым познаниям
Получить опыт/знания в сфере seo, веб программировании - это главное, а дальше зависит от конкретной сферы деятельности.

Мне не надо определять достаток форумчан, я свои деньги считаю.
Мой опыт подсказывает, что вы не правы.
Ответ