Старый 15.01.2008, 22:32   #1
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
vasian на пути к лучшему
По умолчанию Такой вопрос

В качестве вебмастера ссылки были размещены на форуме в категории www.site.ru/forum но на данный момент форум перенесен в корневую категорию сайта www.site.ru .
Как правильно перенести или переиндексировать ссылки с www.site.ru/forum на www.site.ru

Помогите советом
vasian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 22:48   #2
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 280
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию

ссылки слетя как правило спустя 7 дней - ээорыже будут, а так отправляй к яше на индексацию, и мона сказать - начинай все сначало
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 23:03   #3
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
vasian на пути к лучшему
По умолчанию

А если оставить пока площадку www.site.ru/forum и продавать ссылки отсюда до тех пор пока не проиндексируются www.site.ru. а затем уже удалить www.site.ru/forum и добавить в сапу площадку www.site.ru

Такой метод возможен?

И есть ли вероятность того что поисковики проиндексируют обе площадки ведь они идентичны друг другу?
vasian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 23:11   #4
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 280
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию

изначалльно я понял что площадка одна ? просто она из каталога в корень "переходит" ? если так то дождешшса пока проиндексит яша, потом старые ссылки все равно отрубиш, а чем не нравиться форум в подкаталоге ? если в корень перенесешь уровень вложения не измениться !!! (если вдруг из за этого)
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 23:21   #5
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
vasian на пути к лучшему
По умолчанию

Площадка одна

До этого на www.site.ru стоял редирект на www.site.ru/forum
Решили перенести т.к. + тиц и пр побольше стоит на главной - форум в категории плохо дружит с поисковиками.
vasian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 23:26   #6
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 280
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию

странно, у меня так же сейчас один сайт редирект на www.site.ru/forum и все нормаль, могду определяет как www.site.ru/forum/index.php и форум нормальн одружис с поисковиками - а если карту сайта сделаете то они влюбятся в друг друга - как бы мой скромный совет - лучше не менять...... хотя ваше право
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 23:38   #7
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
vasian на пути к лучшему
По умолчанию

у меня с мордой как раз проблемы

А разве могут быть какието минусы в дальнейшем?
vasian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 23:40   #8
Специалист
 
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Дели
Сообщений: 424
Вес репутации: 169
1st скоро станет известен1st скоро станет известен
Отправить сообщение для 1st с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Santehnik Посмотреть сообщение
изначалльно я понял что площадка одна ? просто она из каталога в корень "переходит" ? если так то дождешшса пока проиндексит яша, потом старые ссылки все равно отрубиш, а чем не нравиться форум в подкаталоге ? если в корень перенесешь уровень вложения не измениться !!! (если вдруг из за этого)
Странно, обычно именно из-за вложености так делают.
__________________
Реклама тут, цена от 1.000.000
1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 23:41   #9
Специалист
 
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Дели
Сообщений: 424
Вес репутации: 169
1st скоро станет известен1st скоро станет известен
Отправить сообщение для 1st с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasian Посмотреть сообщение
А если оставить пока площадку www.site.ru/forum и продавать ссылки отсюда до тех пор пока не проиндексируются www.site.ru. а затем уже удалить www.site.ru/forum и добавить в сапу площадку www.site.ru

Такой метод возможен?

И есть ли вероятность того что поисковики проиндексируют обе площадки ведь они идентичны друг другу?
Не советую, т.к. зазеркалят 100% и что то выкинут... Хотя рискни) может и прокатит, т.к. ссылки то будут токо на форум, вот те и разница.
__________________
Реклама тут, цена от 1.000.000
1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 00:01   #10
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 280
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1st Посмотреть сообщение
Странно, обычно именно из-за вложености так делают.
может редирект какой то неправильный ?? у мну все "грамотно " определяется
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто такой? galafera Курилка 10 17.06.2008 22:31
Такой вот глюк !dvan! Ошибки при работе с системой 0 18.05.2008 10:05
Такой вопрос по склейванию. ska4ai Яндекс 5 17.05.2008 18:54
а вот такой вот вопрос :) Santehnik Вопросы по работе системы 0 26.12.2007 12:31


Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.