Старый 18.04.2008, 00:55   #1
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
timkin на пути к лучшему
По умолчанию Не показываются ссылки.

Тут такое дело.
Создал папку,рава прописал везде как нужно.
Код разместил следующий:
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = $GLOBALS['config_url'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links(1);

не пашут ссылки. не видно их.
Я $o['host'] брал как и просто $_SERVER['REQUEST_URI'], без полного имени сайта.
Полазил в коде сейпа.пхп ,там нашёл переменную $_links_page которая объявляеться как массив но ничего в этот массив не забиваеться по ходу дела.
Вывел принтом $sape ,нормально, в этом объекте и ссылки сидят.
В чём дело, подскажите.
timkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 00:57   #2
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 238
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

попробую догадаться... ага, ясно, форум не читаем...
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 00:58   #3
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
timkin на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusteam Посмотреть сообщение
попробую догадаться... ага, ясно, форум не читаем...
Ты скажи где читать, тут столько всего. Умничаешь блин
timkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 01:01   #4
Специалист
 
Аватар для Dreamer.rus
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 246
Вес репутации: 157
Dreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timkin Посмотреть сообщение
$o['host'] = $GLOBALS['config_url'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
А нафига такие сложности?

Сделай просто
$o['host'] = 'mysite.ru';

И если выводишь все ссылки одним блоком, то вызов return_links должен быть без параметров, то есть

echo $sape->return_links();

Последний раз редактировалось Dreamer.rus; 18.04.2008 в 01:03.
Dreamer.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 01:02   #5
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 454
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timkin Посмотреть сообщение
Ты скажи где читать, тут столько всего. Умничаешь блин
у него есть право умничать. И опыт умничать есть.
Вас таких тут приходит в день по 10 человек. И ВСЕ вместо того что бы почитать тут же создают топик.

Далее
для многих CMS разный код. может вы всё таки поделитесь с нами ЧТО у вас стоит?
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 01:03   #6
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 159
Avish на пути к лучшему
По умолчанию

Ээээ...
Цитата:
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
А вот здесь свои цифирки вписал или так крестики и есть?
Попробуй режим отладки включить в скрипте сапы, проверь выводится ли проверочный код
Avish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 01:10   #7
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
timkin на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dreamer.rus Посмотреть сообщение
А нафига такие сложности?

Сделай просто
$o['host'] = 'mysite.ru';

И если выводишь все ссылки одним блоком, то вызов return_links должен быть без параметров, то есть

echo $sape->return_links();
Спасибо мужик, но не пошло.
timkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 01:11   #8
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
timkin на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WebFX Посмотреть сообщение
у него есть право умничать. И опыт умничать есть.
Вас таких тут приходит в день по 10 человек. И ВСЕ вместо того что бы почитать тут же создают топик.

Далее
для многих CMS разный код. может вы всё таки поделитесь с нами ЧТО у вас стоит?
MASTER CMS поправленный под мои нужды
timkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 01:11   #9
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
timkin на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avish Посмотреть сообщение
Ээээ...

А вот здесь свои цифирки вписал или так крестики и есть?
Попробуй режим отладки включить в скрипте сапы, проверь выводится ли проверочный код
цифирки свои..ща попробую откладку
timkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 01:14   #10
Специалист
 
Аватар для Dreamer.rus
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 246
Вес репутации: 157
Dreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timkin Посмотреть сообщение
цифирки свои..ща попробую откладку
Пробуй отладку и какой размер links.db? Если грохнуть его - новый создается нормально?
Dreamer.rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Joomla + mod_rewrite - не показываются ссылки AffMaster Ошибки при работе с системой 15 03.02.2009 13:33
Размещенные ссылки не показываются для google DmFX Вопросы по работе системы 12 14.01.2008 09:39
Частично не показываются ссылки EugeneTim Вопросы по работе системы 2 12.12.2007 14:56
Ссылки все в ОК, но не показываются momm Вопросы по работе системы 6 10.09.2007 14:45
Не показываются ссылки, совсем. Ilusha Ошибки при работе с системой 24 28.07.2007 13:19


Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.