Старый 10.08.2008, 10:25   #11
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
Nettrader может только надеяться на улучшение
По умолчанию

tuders спасибо! а достаточно будет ссылки только на старую главную страничку или на новой морде надо проставить все ссылки на страницы 2 уровня старые?
Nettrader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 13:46   #12
Новичёк
 
Аватар для Ataka
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Эксрезидент
Сообщений: 2,579
Вес репутации: 268
Ataka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nettrader Посмотреть сообщение
tuders спасибо! а достаточно будет ссылки только на старую главную страничку или на новой морде надо проставить все ссылки на страницы 2 уровня старые?
Ну вы же странные вопросы задаёте!! Сами подумайте, что такое уровень вложенности 2, 3, 4....
Не понимаете?
2УВ это когда от морды один клик.
3УВ это когда от морды 2 клика.
Если вы на новой морде поставите ссылку на старую, каким станет её УВ? И каким станет УВ тех, кто на старой был УВ2? А каким тех, кто был третьим?
__________________
Здесь пишут статьи. 1-2$ за 2000 символов. Разве не халява?
Ataka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 13:53   #13
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
Nettrader может только надеяться на улучшение
По умолчанию

а понятно. то есть на новой морде надо поставить все те ссылки которые были на старой морде (на внутренние старые). а код сапы если не ставить на новую морду но оставить на старом дизайне - робот нормально увидит всё?
Nettrader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 13:53   #14
Особый статус
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,593
Вес репутации: 275
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

Ataka, правильно - повесить сайтмапу на морду и поиметь всех и вся)))
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 14:06   #15
Новичёк
 
Аватар для Ataka
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Эксрезидент
Сообщений: 2,579
Вес репутации: 268
Ataka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ufaweb Посмотреть сообщение
а код сапы если не ставить на новую морду но оставить на старом дизайне - робот нормально увидит всё?
???????
Т.е. вы не хотите продавать морду?

Добавлено через 2 минуты
Код сапы - это скрипт автоматического размещения ссылок. Хотите ставьте, хотите не ставьте..
__________________
Здесь пишут статьи. 1-2$ за 2000 символов. Разве не халява?

Последний раз редактировалось Ataka; 10.08.2008 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Ataka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 14:19   #16
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
Nettrader может только надеяться на улучшение
По умолчанию

нет, морду продавать я не хочу. я знаю что такое код сапы, просто хотел уточнить найдет ли робот все страницы с кодом сапы (которые на старом дизайне), при условии наличия ссылок на эти страницы с новой морды (которая в свою очередь будет без кода сапы)...?
Nettrader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 14:27   #17
Старый зулус
 
Аватар для slavs™
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: КваЗулу-Наталь
Сообщений: 1,648
Вес репутации: 290
slavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nettrader Посмотреть сообщение
нет, морду продавать я не хочу. я знаю что такое код сапы, просто хотел уточнить найдет ли робот все страницы с кодом сапы (которые на старом дизайне), при условии наличия ссылок на эти страницы с новой морды (которая в свою очередь будет без кода сапы)...?
Почему нет? найдет
slavs™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 18:48   #18
Мастер
 
Аватар для tuders
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 542
Вес репутации: 169
tuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nettrader Посмотреть сообщение
а понятно. то есть на новой морде надо поставить все те ссылки которые были на старой морде (на внутренние старые). а код сапы если не ставить на новую морду но оставить на старом дизайне - робот нормально увидит всё?
Робот просчитает от морды все уровни. И найдёт все старницы, какие и были до этого. С морды ссылки на второй уровень, со страниц второго уровня ссылки на третий при старом дизе долджны ж так и остаться.

Ссылки все найдутся, выйдут из эррора. Что и требовалось.

Код саповского скрипта должен присутствовать на всех страницах для _размещения_ на них ссылок, чтобы тот же робот сапы их там нашёл.
Если кода не будет - не будет и ссылок...
Где должны ссылки размещаться - там и нужно ставить код.
tuders вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 19:55   #19
Эксперт
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: будете смеяться, но я-таки нерезидент
Сообщений: 2,663
Вес репутации: 248
sergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tuders Посмотреть сообщение
Или просто поставить анкорами точки. Роботам этого будет достаточно для проверки и нахождения старых сраниц.
А некоторым из них - еще и поставить таким анкорам статус сомнительных, с последующим баном.
__________________
Подыскиваю умных реферралов.
sergbond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 21:03   #20
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
Nettrader может только надеяться на улучшение
По умолчанию

ага понял. спасибо всем за советы! завтра попробую провернуть данную схему )

Добавлено через 49 минут
а еще маленький вопрос, если предположим я хочу продавать ссылки с новой морды через сапу. страница статичная. добавил код, что же мне теперь посылать на переиндексацию весь сайта или можно каким то образом добавить только мордочку новую в систему?

Последний раз редактировалось Nettrader; 10.08.2008 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Nettrader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У главной страницы проставляется УВ2 при добавлении сайта. SVGN Ошибки при работе с системой 1 25.07.2008 13:34
Нет главной страницы AlenkaMn Вопросы от новичков 12 21.05.2008 19:02
Все ссылки на главной страницы в Error Aleshka Ошибки при работе с системой 4 26.03.2008 12:31
У главной страницы 3 уровень??? uniks Ошибки при работе с системой 5 03.07.2007 22:39
Два адреса главной страницы Pavlo Вопросы по работе системы 4 21.04.2007 11:52


Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.