Старый 23.06.2009, 10:36   #1
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 58
Вес репутации: 135
Zembot скоро станет известен
По умолчанию Как узнать будет ли выводится ссылка

Пордскажите, вывожу ссылки так:
PHP код:

<?
     
print("<table width=260 cellspacing=4>");
     print(
"<tr><td><b>Полезные ресурсы:</b></td></tr><tr BGCOLOR=\"#7B443F\"><td height=1></td></tr>");
     print(
"<tr><td>"); echo $sape->return_links(1); print("</td></tr><tr BGCOLOR=\"#7B443F\"><td height=1></td></tr>");
     print(
"<tr><td>"); echo $sape->return_links(1); print("</td></tr><tr BGCOLOR=\"#7B443F\"><td height=1></td></tr>");
     print(
"<tr><td>"); echo $sape->return_links(); print("</td></tr><tr BGCOLOR=\"#7B443F\"><td height=1></td></tr>");
     print(
"</table>");
?>
между ссылками есть разделители.
Как узнать будет ли выведена ссылка программно. Иначе получается не красиво, если ссылки раскуплеты не все, то разделители выводятся, а ссылок нет
Zembot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 13:16   #2
Специалист
 
Аватар для valu0808
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Samara city
Сообщений: 485
Вес репутации: 161
valu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

У Вас так и так выводятся все ссылки фактически одним блоком, почему бы не сделать просто:

PHP код:
echo '<td>'.$sape->return_links().'</td>'
А разделитель указать в сапе <hr class="Тут ваш класс"> и задать стиль для hr такой какой Вам нужен.

Добавлено через 1 минуту
И будет Вам счастье
__________________
Кто ищет, тот найдет.

Последний раз редактировалось valu0808; 23.06.2009 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
valu0808 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 14:11   #3
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 58
Вес репутации: 135
Zembot скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
А разделитель указать в сапе <hr class="Тут ваш класс"> и задать стиль для hr такой какой Вам нужен.
Подскажите тогда как задать стиль, чтоб после каждой ссылки на 4 пикселя ниже шла разделительная линия шириной 250 пикселей нужного цвета.

Т.е.
текст ссылкт 1
----------- - разделительная линия
текст ссылки 2
если он
длинный
----------- - разделительная линия

Что-то я не соображу как такое задать в слассе для тэга <A>. такое вообще возможно?
Zembot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 14:18   #4
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,742
Вес репутации: 348
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zembot Посмотреть сообщение
Подскажите тогда как задать стиль, чтоб после каждой ссылки на 4 пикселя ниже шла разделительная линия шириной 250 пикселей нужного цвета.

Т.е.
текст ссылкт 1
----------- - разделительная линия
текст ссылки 2
если он
длинный
----------- - разделительная линия

Что-то я не соображу как такое задать в слассе для тэга <A>. такое вообще возможно?
Не хочу сейчас думать, возможно ли такое через стиль.
Можете сделать вывод ссылок через цикл (перебирать каждый элемент, типа $sape->return_links($i)) и печатать за ним линию....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от valu0808 Посмотреть сообщение
А разделитель указать в сапе <hr class="Тут ваш класс"> и задать стиль для hr такой какой Вам нужен.
Или так как valu0808 сказал. Вам не надо в стиле определять свойства для линии, линию выводит сам разделитель, указанный в настройках сайта, а в стилях рисуете, какую именно линию Вы хотите выводить (цвет, ширина, толщина и т.п.)
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.

Последний раз редактировалось chahlic; 23.06.2009 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 15:11   #5
Специалист
 
Аватар для valu0808
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Samara city
Сообщений: 485
Вес репутации: 161
valu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
Или так как valu0808 сказал. Вам не надо в стиле определять свойства для линии, линию выводит сам разделитель, указанный в настройках сайта, а в стилях рисуете, какую именно линию Вы хотите выводить (цвет, ширина, толщина и т.п.)
Делается через css у вашего сайта
__________________
Кто ищет, тот найдет.
valu0808 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 15:48   #6
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 58
Вес репутации: 135
Zembot скоро станет известен
По умолчанию

частично получилось.
Стиль задал так:
hr {
border: 1;
width: 80%;
size: 1;
align: center;
color: #7B443F;
noshade;
}

Почему-то толщина линии 2, хотя size пробовал ставить и 0 и 1. Как сделать линию тоньше?

Еще вопрос:
А как узнать будут ли ссылки вообще?
Zembot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 19:30   #7
Специалист
 
Аватар для valu0808
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Samara city
Сообщений: 485
Вес репутации: 161
valu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zembot Посмотреть сообщение
Почему-то толщина линии 2
border: 1px; - рамка снизу и сверху 1+1=2

Цитата:
Сообщение от Zembot Посмотреть сообщение
Как сделать линию тоньше?
height: 1px;
background-color: тут цвет;
border: 1px; color: #7B443F; - убрать
__________________
Кто ищет, тот найдет.
valu0808 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 20:05   #8
Специалист
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 176
Вес репутации: 141
Zergalius - как роза среди колючекZergalius - как роза среди колючекZergalius - как роза среди колючекZergalius - как роза среди колючек
Отправить сообщение для Zergalius с помощью ICQ
По умолчанию

PHP код:
<?
$text 
$sape->return_links(1);
if (isset(
$text)) {
     print(
"<table width=260 cellspacing=4>");
     print(
"<tr><td><b>Полезные ресурсы:</b></td></tr><tr BGCOLOR=\"#7B443F\"><td height=1></td></tr>");
     print(
"<tr><td>$text</td></tr><tr BGCOLOR=\"#7B443F\"><td height=1></td></tr>");
$text $sape->return_links(1);
if (isset(
$text)) {
     print(
"<tr><td>$text</td></tr><tr BGCOLOR=\"#7B443F\"><td height=1></td></tr>");
$text $sape->return_links();
if (isset(
$text)) {
     print(
"<tr><td>$text</td></tr><tr BGCOLOR=\"#7B443F\"><td height=1></td></tr>");
}
}
     print(
"</table>");
}
?>
Что-то типа этого можно, не тестил правда.
Zergalius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 10:28   #9
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 58
Вес репутации: 135
Zembot скоро станет известен
По умолчанию

Zergalius, спасибо, общий принцип понятен.
Пришлось добавить еще одну проверку if (isset($text)&&($text != "")) иначе в text оказывалась пустая строка и заголовок все равно выводился.


valu0808, цвет задается всетаки так: color: #7B443F
background-color: тут цвет; - не сработал.

Всем большое спасибо. Я разобрался.
Zembot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 13:32   #10
Специалист
 
Аватар для valu0808
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Samara city
Сообщений: 485
Вес репутации: 161
valu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордитсяvalu0808 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zembot Посмотреть сообщение
Всем большое спасибо. Я разобрался.
Пожалуйста
__________________
Кто ищет, тот найдет.
valu0808 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Будет ли засчитываться такая ссылка? slava771 Вопросы по работе системы 5 15.03.2009 17:24
В коде сапы на сайте выводится ссылка, которой нет среди размещенных на площадке asna Ошибки при работе с системой 16 10.01.2009 13:46
как узнать ид страницы на которой размещена моя ссылка egor2000 Вопросы от новичков 6 13.04.2008 19:46
Ну сколько стоить будет ссылка? RUSALCA Вопросы от новичков 24 10.01.2008 14:02
Как быстро выводится денежка ? Andrik77 Вопросы по работе системы 8 23.11.2007 17:24


Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.