Старый 14.08.2007, 10:42   #1
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Машуша на пути к лучшему
По умолчанию Глючит авторежим

Что делать? у меня есть деньги на счету, я пытаюсь включить поиск площадок а система пишет примерно такоеB ERROR :o(

BAD USER ID!

Помогите!!!!!!! Хочу купить ссылки .
Машуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 10:53   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,406
Вес репутации: 668
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

И при чем тут авторежим?
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 11:17   #3
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Машуша на пути к лучшему
По умолчанию Глючит авторежим

потому что хочу настроить автоматический поиск площадок! Фильтр не работает
Машуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 11:35   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,406
Вес репутации: 668
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Т.е. если руками -то все работает? Везде ходится и тд? И фильтры Вы уже создали и по ним находится достаточно ресурсов? Ошибка странная, похожа на разлогинивание.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 13:10   #5
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Машуша на пути к лучшему
По умолчанию

Хорошо, тогда как мне снять деньги со счета, потому что счет у меня есть ,деньги есть, а ссылок купить я не могу из-за неработающего фильтра?
Руками как я могу занести площадки если их не вижу?
Мне же нужен список площадок чтобы разместить ссылки с моим ресурсом
Машуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 13:14   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,406
Вес репутации: 668
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Так. Не торопимся, не волнуемся. Если и руками не выходит значит что то не так.
Вы создали проект.
Внесли в него урл (главную например), создали некоторое количество ссылочных текстов.
Так. Теперь при нажатии на красную ссылочку "поиск площадок" Вы должны попасть в то место, где можно выставить параметры желаемых ссылок, цены, уровень вложенности и тд.
До этого места доходите?
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 13:25   #7
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Машуша на пути к лучшему
По умолчанию

Я не составила список текстов, я просто хотела посмотреть список площадок. а сначала надо тексты?
Машуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 13:29   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,406
Вес репутации: 668
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ну без текстов автомат точно не будет играть.
"Для URL не добавлено ни одного текста. Без текстов покупка ссылок невозможна!"
Добавтье хоть один, покупать то никто не засталяет.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 13:52   #9
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Машуша на пути к лучшему
По умолчанию

Ох, я такой чайник, я все нашла, разобралась)))) Спасибо
Машуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 14:08   #10
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Машуша на пути к лучшему
По умолчанию

Теперь этот фильтр что я подобрала не работает( я забила до 10 ссылок на странице определенные тематики он мне все подряд
Машуша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форум глючит? Зукерро Вопросы о работе форума 2 14.05.2008 12:13
глючит бар? MadGreen Google, MSN, Yahoo 9 11.03.2008 19:53
Гугл глючит ,страшно alliance56 Курилка 6 31.08.2007 16:50
Что-то глючит :) Jak1777 Ошибки при работе с системой 5 24.08.2007 13:06
глючит автоматический режим? AffMaster Ошибки при работе с системой 6 20.06.2007 23:23


Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.