Старый 11.01.2010, 19:09   #1
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
silver-ok скоро станет известен
По умолчанию Сапе не видит внутренние страницы сайта

Искала по форуму, но решения вопроса не нашла, не ругайте если тема повторялась-я не нашла и близко подобного...

Ситуация такая, сайт html, порядка 100 страниц, в индексе гугла 80, я добавила код сапе для хтмл на все страницы, при этом сегодня после индексации сапе заметила, что он засчитал только главную страницу сайта, остальные не видит...
Из главной идут 3 ссылки на внутренние страницы сайта, которые работают, как фрейм...в общем весь сайт кроме главной на основе фрейма построен, может ли это быть причиной...и как бороться?
silver-ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 19:11   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,602
Вес репутации: 977
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от silver-ok Посмотреть сообщение
может ли это быть причиной..
это и было причиной.


Цитата:
Сообщение от silver-ok Посмотреть сообщение
и как бороться?
избавляться от фреймов.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 19:55   #3
Пну. Бесплатно.
 
Аватар для demon
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 1,469
Вес репутации: 298
demon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущее
По умолчанию

какой смысл делать хтмл-сайт на фреймах?
переносите на статику или обычные движки поставьте (джумла, вордпресс).
Правда индексации придется подождать, но я думаю терпимо.
з.ы. и навсегда забудьте о фреймах. сие - зло.
__________________
Смелым помогает судьба (c)
demon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 22:38   #4
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
silver-ok скоро станет известен
По умолчанию

Спасибо за ответы! Буду переделывать!
silver-ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 16:23   #5
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ikolibri может только надеяться на улучшение
По умолчанию

тоже есть проблема
есть сайты, в яндексе по 1200 (тиц 10 пр2), 500 (нулевый) и 64 (тиц 10 пр3) страницы.
робот нашел 12, 15 и 1 страниц соответственно.

карту делал, что это может быть?
сайты имеют нормальный контент и все такое.
ikolibri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 18:59   #6
Пну. Бесплатно.
 
Аватар для demon
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 1,469
Вес репутации: 298
demon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ikolibri Посмотреть сообщение
тоже есть проблема
есть сайты, в яндексе по 1200 (тиц 10 пр2), 500 (нулевый) и 64 (тиц 10 пр3) страницы.
робот нашел 12, 15 и 1 страниц соответственно.

карту делал, что это может быть?
сайты имеют нормальный контент и все такое.
проверьте правильность расстановки ссылок с морды (нет ли ноиндекс и прочей фигни).
__________________
Смелым помогает судьба (c)
demon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 19:19   #7
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ikolibri может только надеяться на улучшение
По умолчанию

нормально всё, нет ноиндекса ненужного и т.п. (тот же яндекс с ноиндексом не проиндексил бы)
ikolibri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 11:23   #8
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ikolibri может только надеяться на улучшение
По умолчанию

никто не поможет?
ikolibri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 11:31   #9
Новичок
 
Аватар для d2craft
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
d2craft скоро станет известенd2craft скоро станет известен
По умолчанию

По теме:
Есть куча сайтов (нулевых) в яндекс-панели все 5000 страниц проиндексированы,
а сапе 40-50 страниц возьмёт и на этом усё. Часто так происходит с сайтами, кол-во страниц на которых превышает, скажем 500. САПЕ берет ув=2 страницы, а ув=3 отсекает нафик.
Мож сайты слишком большие? Есть ограничения какие-то на кол-во страниц в рамках одного сайта? [(двигло - PHP) код в порядке и всё такое]
d2craft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 11:55   #10
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
hombus скоро станет известен
По умолчанию

Та же проблема: сапа дважды индексирует сайты (2 сайта) выдает по 27 страниц ( в индексе от 2 до 3 тыс). Больше не видит. Сайты на os commerce. Причем есть еще два аналогичных сайта (уже давно в сапе) так там нашлось 800 -1300 стр.
Может кто подсажет, что делать.
hombus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Робот не видит все страницы сайта. DrJeff Ошибки при работе с системой 14 24.11.2009 13:20
Как добавить в сапу внутренние страницы сайта? kartrid Вопросы от новичков 3 25.03.2008 18:51
Видит ли сапе 3 уровень TSD Курилка 4 25.12.2007 09:13
Не все страницы сайта проиндексированы САПЕ Flint2000 Вопросы от новичков 13 30.11.2007 16:56
Внутренние страницы devit Вопросы по работе системы 6 06.09.2007 22:06


Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.