Старый 11.12.2007, 17:50   #1
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
Arom на пути к лучшему
По умолчанию Как добавить страницы?

Дабовил сайт для размещения на нем ссылок.
Робот прошелся, статус - "работает". Но видна только одна страница, та которая в первый раз.
Не могу понять, как добавить страницы?
На страницах перед посещением роботом успешно размещен код сапы...
Arom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 18:56   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,406
Вес репутации: 668
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

значит неуспешно размещен.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 20:08   #3
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
Arom на пути к лучшему
По умолчанию

почему неуспешно размещен?
На эту единственную ставрницу уже подали 2 заявки и одну я удовлетворил.
Как мне добавить еще страницы? Код сапы на них стоит ...
Чо та я туплю не по децки ...
Кто поможет ?
Arom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 20:16   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,406
Вес репутации: 668
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

неуспешно на остальных.
Чеккод там виден?
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 20:57   #5
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
Arom на пути к лучшему
По умолчанию

Нет, при просмотре в HTML не видно ничего ....
ни на "нормальной странице", ни на остальных ...

Возможно, робот проиндексировал сайт до добавления кода сапы в страницы ... (я уже не помню...)

Мне щас, я так понимаю, нужно разместить код сапы на всех страницах, а потом вызвать переиндексацию?
И второй вопрос: на морде тоже код размещать ?
(с нее ссылки я продавать не собираюсь ...)
Arom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 21:00   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,406
Вес репутации: 668
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

включить чеккод, посмотерь где он есть.
Разместить на всех к продаже и главной, ее потом выкинуть в интерфейсе.
Убедиться что ЧК есть, что доступ к внутренним есть, и т.д. по факу.
подать на переиндекс всвязи с добавленными старницами
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 21:13   #7
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
Arom на пути к лучшему
По умолчанию

что такое чеккод, и как его включать ?
Arom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 21:29   #8
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
Arom на пути к лучшему
По умолчанию

Ау?
Объясните тупому...
Arom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 10:58   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,406
Вес репутации: 668
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Не смогу объяснить. Придется писать, а если Вы фак не смогли прочитать - то и моих объяснений не сможете.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить продоваеммые страницы Antik-prisadka Вопросы по работе системы 5 16.04.2008 14:42
Не добавить новые страницы ALEXRAW Ошибки при работе с системой 30 03.04.2008 15:59
Как добавить доп. страницы? Yury Вопросы по работе системы 9 27.12.2007 15:01
как добавить страницы в аккаунт Lorinser Вопросы по работе системы 7 08.10.2007 17:12
Как добавить код в html страницы? Tranagen.com Вопросы по работе системы 18 16.06.2007 23:42


Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.