Старый 20.03.2007, 11:31   #1
Специалист
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 345
Вес репутации: 173
SergVK на пути к лучшему
Отправить сообщение для SergVK с помощью ICQ
По умолчанию Можно сделать каскадное применение фильтров?

Большое удобство при подборе ссылок будет если сделать возможность каскадного применения фильтров. Тоесть создал отдельно фильтры по тематикам, отдельно по ценам, отдельно по ПР и гоняешь разные их комбинации. Сейчас выбирается только первый выбранный по списку, или я чегото непонимаю? Работаю с системой в ИЕ.
SergVK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 23:54   #2
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475122
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию Re: Можно сделать каскадное применение фильтров?

Цитата:
Сообщение от SergVK
Большое удобство при подборе ссылок будет если сделать возможность каскадного применения фильтров. Тоесть создал отдельно фильтры по тематикам, отдельно по ценам, отдельно по ПР и гоняешь разные их комбинации. Сейчас выбирается только первый выбранный по списку, или я чегото непонимаю? Работаю с системой в ИЕ.
нет - если вы отметите галками несколько фильтров - будут работать все но НЕЗАВИСИМО

то есть например 1 фильтр подбирает много ссылок тиц до 100

а второй подбирает пару десятков тиц от 500

оба они купят ссылки, перекрывать никто никого не будет
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 00:03   #3
Специалист
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 345
Вес репутации: 173
SergVK на пути к лучшему
Отправить сообщение для SergVK с помощью ICQ
По умолчанию

Я имел в виду немного другое.

Например, фильтр по тематикам. Мне подходят несколько, путешествия, спорт, товары и услуги. Ну и пусть они висят в отдельном фильтре постоянно, а то кадый раз их с контролом искать приходится.

А фильтры по тИЦ и ценам я уже другие применяю. И речь идет про ручной подбор. Автомат сам по себе ловит заданные параметры.
SergVK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
а можно сделать так, чтобы такого не было? limbo Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 24.07.2008 09:06
как это можно сделать? bla-bla-bla Курилка 18 14.06.2008 04:37
что можно сделать? Kep1 Вопросы от новичков 2 27.12.2007 14:11
Достался домен с PR4. Что можно сделать? MonAmur Курилка 7 04.08.2007 22:10
Можно ли сделать копию проекта? Titanium Вопросы по работе системы 4 02.08.2007 11:30


Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.