Старый 10.10.2011, 00:03   #31
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 310
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stulkov Посмотреть сообщение
После добавления новой площадки индексируются только страницы для ссылочной рекламы. Контекстные страницы на нуле. В чем причина?
не правильно установлен код, причем дважды. первый раз руками, второй - модулем.


Цитата:
Сообщение от Игорь11 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Перестали работать контекстніе ссілки - в чем может біть проблема?

Добавлено через 21 минуту
Ставил модуль для контекстных ссылок - работали нормально - но недавно перестали отоброжаться.
надо прописать хост
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 09:24   #32
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
stulkov не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Последний Герой Посмотреть сообщение
не правильно установлен код, причем дважды. первый раз руками, второй - модулем.
Спасибо за развернутый исчерпывающий ответ
stulkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 09:58   #33
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
web78 на пути к лучшему
По умолчанию Не отображаются ссылки только на главной странице!!!

Установлен код на трех сайтах Joomla 1.0.15

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'мой ид');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; //этот код отвечает за чпу

$sape = new SAPE_client($o);

?>

<? echo $sape->return_links(); ?>

На всех страницах все нормально - на главной ссылки не рисует. Одинаково на всех трех сайтах.

Проблема появилась при переезде на другой хостинг. В чем причина не пойму.

Поддержка sape и хостинга бессильны.

Помогите пожалуйста.
web78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 10:22   #34
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,593
Вес репутации: 965
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от web78 Посмотреть сообщение
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; //этот код отвечает за чпу
вот это отключить попробуйте
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 13:11   #35
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
web78 на пути к лучшему
По умолчанию

пробовал - тогда ссылки вообще не отображаются

Добавлено через 4 минуты
я полагаю дело в sef компоненте joomla, хотя как могла поменять смена хостинга?

Добавлено через 14 минут
echo "echo $o = ".$o['request_uri']; - ничего не выдает на главной, на остальных - нормально - текущий адрес страницы

Последний раз редактировалось web78; 13.10.2011 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
web78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 09:58   #36
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
orionorion на пути к лучшему
По умолчанию

Я разместил код на своём сайте, но почему-то на сайте выходят не названия ссылок а какая-то ерунда, например вот: node/320������ ���������� ��� ����������� ���. В чём может быть причина?
orionorion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 10:17   #37
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,593
Вес репутации: 965
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orionorion Посмотреть сообщение
Я разместил код на своём сайте, но почему-то на сайте выходят не названия ссылок а какая-то ерунда, например вот: node/320������ ���������� ��� ����������� ���. В чём может быть причина?
кодировку прописать нужно.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 10:42   #38
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
orionorion на пути к лучшему
По умолчанию

в самам коде????
orionorion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 10:54   #39
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,593
Вес репутации: 965
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orionorion Посмотреть сообщение
в самам коде????
да...
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 13:36   #40
Пну. Бесплатно.
 
Аватар для demon
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 1,469
Вес репутации: 287
demon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущееdemon - прекрасное будущее
По умолчанию

web78, видимо на другом хостинге это стала не морда /, а frontpage.
видимо у хостера че-то прикрыто.
orionorion,
Цитата:
$o['charset'] = 'UTF-8'; //Этот код указывает на кодировку вашего сайта.
__________________
Смелым помогает судьба (c)
demon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Joomla lucik Установка кода на различные движки 3232 07.09.2011 19:49
Установка кода статей на Joomla 1.0? new_forward Установка кода на различные движки 2 10.03.2011 18:57
Установка кода на Joomla 1.6 HunterNNm Установка кода на различные движки 1 05.03.2011 18:50
Установка кода на Joomla 1.5 + virtuemart 1.1.3 V.P Установка кода на различные движки 0 24.04.2010 18:49
Установка кода на Joomla Serious Вопросы от новичков 9 03.07.2009 10:22


Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.