Старый 20.12.2012, 23:16   #501
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,584
Вес репутации: 961
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scorpion1981 Посмотреть сообщение
всем привет. у меня вопрос - хочу сайт перекинуть с Joomla 1.5.26 на Joomla 2.5.8 - как обстоят дела с модулем sapeдля новой системы. есть ли уже наработки по этому вопросу, если да то подскажите.
дык в первом сообщении ссылка на загрузку модуля для 1.6/1.7/2.5
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 09:36   #502
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
mPotapoff на пути к лучшему
По умолчанию

Сайт на движке Joomla 2.5.8 Ставил код всяко разно - и непосредственно в шаблон, и модуль устанавливал, и с помощью плагина jumi код подключал...
Результат один и тот же - сайт падает с ошибкой 500

Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
mPotapoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 23:49   #503
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,584
Вес репутации: 961
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mPotapoff Посмотреть сообщение
Сайт на движке Joomla 2.5.8 Ставил код всяко разно - и непосредственно в шаблон, и модуль устанавливал, и с помощью плагина jumi код подключал...
Результат один и тот же - сайт падает с ошибкой 500

Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Эррор лог апача изучайте.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 17:49   #504
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Alteranin на пути к лучшему
По умолчанию

У меня не получаеться поставить код , что делать ???
Alteranin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 21:40   #505
Эксперт-криминалист
 
Аватар для Forextaler
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 1,061
Вес репутации: 154
Forextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alteranin Посмотреть сообщение
У меня не получаеться поставить код , что делать ???
Можно заплатить и код поставят.
__________________
Установка кода сапы на Wordpress и Joomla. Недорого. Заказать
Услуги по Wordpress: создание и перенос сайта, правка шаблонов.
Forextaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 15:17   #506
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Alteranin на пути к лучшему
По умолчанию

а кому и сколько ?
Alteranin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 20:52   #507
Эксперт-криминалист
 
Аватар для Forextaler
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 1,061
Вес репутации: 154
Forextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущее
По умолчанию

Ответил в личку.
__________________
Установка кода сапы на Wordpress и Joomla. Недорого. Заказать
Услуги по Wordpress: создание и перенос сайта, правка шаблонов.
Forextaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 23:36   #508
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
allax1 на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте. Подскажите- модуль sape ссылки выводит, всё работает - а как сделать, чтобы ссылки открывались в новом окне? Спасибо.
allax1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 23:48   #509
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 652
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от allax1 Посмотреть сообщение
чтобы ссылки открывались в новом окне?
если при клике на ней, то она и так в новом окне. Если это не так - то настройки браузера ковыряйте.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 15:00   #510
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
vladnevsky на пути к лучшему
По умолчанию

Помогите, не могу установить код, по шаблону индексовский файл называется default.php - может все дело в этом?
vladnevsky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Joomla lucik Установка кода на различные движки 3232 07.09.2011 19:49
Установка кода статей на Joomla 1.0? new_forward Установка кода на различные движки 2 10.03.2011 18:57
Установка кода на Joomla 1.6 HunterNNm Установка кода на различные движки 1 05.03.2011 18:50
Установка кода на Joomla 1.5 + virtuemart 1.1.3 V.P Установка кода на различные движки 0 24.04.2010 18:49
Установка кода на Joomla Serious Вопросы от новичков 9 03.07.2009 10:22


Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.