Старый 16.04.2008, 11:05   #1
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Nikolaman на пути к лучшему
По умолчанию Как добавить домен третьего уровня?

У меня в sape уже подключен сайт cybernet.by
это заглавная страница игрового проекта и как следствие у него есть поддомены
wow.cybernet.by
lineage2.cybernet.by
ts.cybernet.by
...
каждый из них - отдельный проект, с отдельным контентом, отдельными постоянными посетителями.

Каким образом, я могу добавить все их в систему. Понимаю, что правилами это не предусмотрено, но ведь это практически независимые сайты, которые способны приносить деньги.

Рассчитываю на толковую рекомендацию.
Спасибо.
Nikolaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 11:14   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 658
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

"правила прочитал и с ними не согласен, что делать"?
ничего не делать. Согласиться с правилами.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 11:34   #3
Специалист
 
Аватар для apple
 
Регистрация: 15.07.2007
Адрес: Беларусь, но скоро будет РФ :)
Сообщений: 232
Вес репутации: 155
apple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючекapple - как роза среди колючек
По умолчанию

Зарегистрировать в ЯК? Докупить новые домены 2-го уровня и не жадничать?
__________________
Получи хостинг и .RU за минуту! Включи сейчас, плати потом! Полностью автоматизированный хостинг. Составьте сами Тарифный план!
Каб любить Беларусь нашу милую... требо в росных краях побывать...
apple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 16:11   #4
Специалист
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 326
Вес репутации: 151
Anfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

В общем, выход есть, но по правилам я его не могу озвучить
Либо сами догадывайтесь, либо в личку стучите
Anfisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домен третьего уровня. А стоит ли игра свеч? asdfg Яндекс 9 07.05.2008 20:21
Домен третьего уровня, ошибка при модерации kvecxjo Вопросы по работе системы 0 14.02.2008 12:31
А систему не прикрутить к домену третьего уровня? XAOC Вопросы от новичков 5 01.02.2008 06:43
Демпинг для ссылок третьего уровня Tualin Вопросы по работе системы 22 18.11.2007 17:56
А что, с домена третьего уровня никто не покупает? dedpihto Вопросы по работе системы 4 16.09.2007 16:44


Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.