Старый 02.02.2008, 09:56   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
tmatm на пути к лучшему
По умолчанию Установка нового кода на страницы с SSI или Perl возможна?

Я так понял, что установка нового кода для продажи контекстных ссылок возможна только для страниц на PHP. А как же SSI, Perl и др.? Для них будет код?
tmatm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 16:23   #2
Администратор
 
Аватар для Hedgehog
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 166
Вес репутации: 177
Hedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущее
По умолчанию

Мы работаем над этим!
Hedgehog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 16:56   #3
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 68
Вес репутации: 129
fidukoff на пути к лучшему
По умолчанию

может что посоветуете, проблема такая:
1. сайт использует SSI
2. есть папка /ssi/ в которой есть up.php и down.htm (так уж сложилось)
3. <sape_index> прописан в up.php, </sape_index> в down.htm
4. сам код контекста в up.php
5. страницы проиндексировались, ссылки даже покупаются но не показываются
6. в коде страниц на сайте виден </sape_index>. открывающего тега нет.

я праивльно понимаю что при таком использовании SSI работать не будет?
fidukoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 17:05   #4
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 68
Вес репутации: 129
fidukoff на пути к лучшему
По умолчанию

дополнение:
попробовал еще один сайт, он чисто на php
<sape_index> прописан в up.php, </sape_index> в down.php

в результате в коде на сайте виден </sape_index>
fidukoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 17:20   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,387
Вес репутации: 639
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

fidukoff, что то мне подсказывает, что так не сработает...
Каким методом вывода ссылок воспользовались?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 17:23   #6
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 68
Вес репутации: 129
fidukoff на пути к лучшему
По умолчанию

С использованием функции ob_get_contents()

проверил еще один вариант - теги <sape_index> и </sape_index> оба прописаны в хедере.
В результате на сайте их нет.
Таким образом надо понимать что это проблема размещения в разных файлов этих тегов? НО кэш страниц нормальный, ссылки покупаются, но не отображются.
fidukoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 17:39   #7
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 68
Вес репутации: 129
fidukoff на пути к лучшему
По умолчанию

и так, походу так:
код вставки контекста и теги должны быть в ОДНОМ файле?
fidukoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 17:44   #8
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 68
Вес репутации: 129
fidukoff на пути к лучшему
По умолчанию

а что будет если не закрыть <sape_index> ?
fidukoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 17:59   #9
Администратор
 
Аватар для Hedgehog
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 166
Вес репутации: 177
Hedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fidukoff Посмотреть сообщение
а что будет если не закрыть <sape_index> ?
Тег не будет учтён.
Hedgehog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 18:01   #10
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 68
Вес репутации: 129
fidukoff на пути к лучшему
По умолчанию

и все же, код вставки контекста и теги должны быть в ОДНОМ файле?
fidukoff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на страницы SHTML (SSI) Wink Установка кода на различные движки 31 08.04.2012 15:47
установка кода на Tomcat (java) возможна?(-) Дима Установка кода на различные движки 1 11.12.2008 23:06
Установка кода на HTML-страницы farruh95 Установка кода на различные движки 55 25.06.2008 12:36
установка кода на 2 сайта (PERL) - 10$ Henpyxa Установка кода на различные движки 0 26.02.2008 13:42
Установка Perl и PHP-кода сапы на один сайт Kerk Вопросы по работе системы 1 11.07.2007 12:53


Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.