Вернуться   Форум SAPE.RU > Общие вопросы > Разработка и сопровождение сайтов

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2017, 13:46   #1
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 35
Вес репутации: 0
alex5111 не любят в этих краях
По умолчанию Как исправить глюк “маски” ввода телефона? На смартфонах невозможно вбить номер.

Как исправить глюк “маски” ввода телефона? На смартфонах невозможно вбить телефонный номер.
Маска с телефоном глючит в смартфонах в Опере и Хроме. В фаерфоксе все хорошо.
Можно поправить? Или надо менять модули?
Глючит: В Заказать звонок, в корзине, в регистрации
Это очень важно ибо в корзине невозможно оформить заказ. И пользователь вынужден будет покинуть корзину.

http://santex2.tmweb.ru/
вход в админку http://santex2.tmweb.ru/admin
Имя и пароль: admin/admin

Вот как выглядит ошибка: https://yadi.sk/i/5YfGklDX3KVjAB
alex5111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 22:06   #2
Специалист
 
Аватар для jekky25
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 475
Вес репутации: 146
jekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личность
По умолчанию

добавить валидный скрипт маски.
jekky25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2017, 21:28   #3
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 35
Вес репутации: 0
alex5111 не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jekky25 Посмотреть сообщение
добавить валидный скрипт маски.
только скрипт? или весь модуль менять?
alex5111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 02:03   #4
Специалист
 
Аватар для jekky25
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 475
Вес репутации: 146
jekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex5111 Посмотреть сообщение
только скрипт? или весь модуль менять?
Это яваскрипт. его надо менять. А выводится он через модуль или нет сами посмотрите.
jekky25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Номер телефона в бухгалтерию Acrob Финансовые и юридические вопросы 3 17.02.2014 13:17
Повысьте безопасность Вашего аккаунта: укажите номер телефона hdvpnz Вопросы по работе системы 15 13.01.2014 22:16
Рекомендуем Вам указать Ваш номер телефона monte Ошибки при работе с системой 7 03.09.2013 07:25
Не подтверждается номер телефона на яндекс почте mantragz Курилка 1 14.09.2010 17:58
при выдаче страницы сайта неверный номер телефона Рыбачек Вопросы от новичков 4 28.10.2009 17:17


Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.