Старый 02.12.2007, 14:51   #1
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
droncl на пути к лучшему
По умолчанию Проблемма с links.db и не только!!

3 недели назад поменял хостинг своего сайта (mybrest.net)
с того момента начались мои злаключения.....

Сайт, вместе с хостингом, полностью поменял и дизайн и ещё некоторые вещи: из-за этого некоторыя страницы пропали (страницы которых больше небыло я сразу удалил и из sape).
установил код sape. ссылки начались показыватся, статус у всех ссылок был ОК но денег зачислялось 3 - 20 центов в день!!! хотя на старом хостинге за этиже ссылки капало по 4 у.е в день... Подождал, думал пройдёт, но не прошло...

Файл links.db был скопирован мною со старого хостинга.
Прочитал где-то на форуме что этот файл нужно удалить чтобы он заново заполнился при подобной проблемме...
удалил.
и вот он уже трейтий день не заполняется.
ссылок на сайте как небыло так и нет. но у всех страниц моего сайта в sape статус OK.

вчера послал сайт на перемодерацию в результате чего сайту присвоен статус "сайт не прошёл модерацию" с комментарием - "от вашего сайта mybrest.net (ID такой-то) в течении послених 14 дней небыло неодного обращения к нашему серверу за новыми ссылками. Покупка новых ссылок на сайте приостановленна "

1. хостинг. Apache 1.3.37 MySQL 4.1.10 (если это имеет значение)
2. на папку в корне с кодом моего акаунта стоит атрибут 777
3. проблывал менять код на

<?php
define('_SAPE_USER', 'бла бла');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'mybrest.net';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
?>
droncl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 11:10   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 674
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

включить режим verbose - убедиться что нет ошибок.
размер нового линкс.дб какой? до байта плиз.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 14:43   #3
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
droncl на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
включить режим verbose - убедиться что нет ошибок.
а это что такое?

Цитата:
размер нового линкс.дб какой? до байта плиз.
0 байт
droncl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 14:54   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 674
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

права, место, запрет исходящих.
насчет вербосе - в поиск.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 15:33   #5
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
droncl на пути к лучшему
По умолчанию

на папку стоит 777
на файл links.db 666
на файл sape.php 644

код стоит в файле темы (CMS Spaiz Nuke)
на старом хостинге код стоял в этом же файле и всё работало

по поводу запрета исходящих жду ответа хостера
если запрещены исходящие то какой ip прописать в разрешённые?


да кстати (может имеет значение то что) сейчас из-за того что в страницах стоит код вызова сапа

<?php
define('_SAPE_USER', 'бла бла');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'mybrest.net';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
?>

прилично тормозит скорость открытия всех страниц сайта...
droncl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 15:51   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 674
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

по поводу запрета исходящих - вербосе давно бы уже сказал.
0 размер - ну очень подозрительно, место точно есть?
тормоза - какая версия сапекода? Очень древняя? Может пора ее обновить?
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 16:03   #7
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
droncl на пути к лучшему
По умолчанию

не могли бы вы наконец объяснить что аткое это вербосе или дать линк на описание, пол форума уже перечитал но конкретного описания так и не нашёл.

место точно есть. у меня реселлерский хостинг акаунт.

попробую новую версию кода скачать сейчас сайта.
droncl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 16:10   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 674
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

$o['verbose'] = true;
чтож за нелюбовь к поиску то? Прям отвращение какое то....
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 16:18   #9
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
droncl на пути к лучшему
По умолчанию

гЫ...
пишет SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: dispenser-01.sape.ru/code.php?user=тут_мой код&host=mybrest.net

что щас делать?
droncl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 16:44   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 674
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

вот это и есть запрет внешних коннектов.
Идти к хостеру бить лицо
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с кодом Igar-ok Установка кода на различные движки 4 12.04.2008 23:47
не понял в чем проблемма abricko Ошибки при работе с системой 0 22.03.2008 19:37
Проблемма с кодировкой stakh Вопросы по работе системы 4 29.01.2008 17:05
Проблемма с Яндексом. Zifrit Яндекс 15 26.12.2007 11:05
есть заполненое links.db, но нет ссылок только номерок nickolas Ошибки при работе с системой 28 25.12.2007 18:14


Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.