Вернуться   Форум SAPE.RU > Другое > Курилка

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 17.10.2007, 19:22   #1
Мастер
 
Аватар для Sasa
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 506
Вес репутации: 173
Sasa скоро станет известенSasa скоро станет известен
Отправить сообщение для Sasa с помощью ICQ
Question ? ссылки в коде в разных местах, а визуально все одним блоком

привет

кто-нибудь решал подобную задачу в хтмл?
как бы это поизящнее сделать?

спасибо
__________________
Sasa
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 19:40   #2
Специалист
 
Аватар для tpnetman
 
Регистрация: 16.06.2007
Адрес: Essen, Germany
Сообщений: 105
Вес репутации: 165
tpnetman - весьма и весьма положительная личностьtpnetman - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

таблицей например

ссылка // тут текст чтобы отделить ссылку
ссылка // тут еще текст

цсс еще как вариант, див и position:absolute; - раскидывай их по контенту - а визуально они в одном месте вылезут
tpnetman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 21:07   #3
Специалист
 
Аватар для Kashey
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 453
Вес репутации: 174
Kashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человек
По умолчанию

<div id=a>link1</div>
<div id=b>line2</div>
<body onload.. $("div3").innerHTML=$F("a")+$F("b");$F("a")=''..
и так далее.
те jscriptом переформатируйте для тех кто его держит
__________________
Нужны новости? - На скане полмиллиона новостей. Всяко разных.
И как всегда это все ScanLog записывает
Kashey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 22:19   #4
Мастер
 
Аватар для Sasa
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 506
Вес репутации: 173
Sasa скоро станет известенSasa скоро станет известен
Отправить сообщение для Sasa с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tpnetman Посмотреть сообщение
таблицей например

ссылка // тут текст чтобы отделить ссылку
ссылка // тут еще текст

цсс еще как вариант, див и position:absolute; - раскидывай их по контенту - а визуально они в одном месте вылезут
а пример можно увидеть?
ибо так не понятна мысль
__________________
Sasa
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 22:21   #5
Мастер
 
Аватар для Sasa
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 506
Вес репутации: 173
Sasa скоро станет известенSasa скоро станет известен
Отправить сообщение для Sasa с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kashey Посмотреть сообщение
<div id=a>link1</div>
<div id=b>line2</div>
<body onload.. $("div3").innerHTML=$F("a")+$F("b");$F("a")=''..
и так далее.
те jscriptом переформатируйте для тех кто его держит
1) а потом кто первый начнет меня пинать за то что ссылки вне боди расположены?

2) а если не будет яваскрипта, то могу получить эту Ж прямо вверху странички - мерси-с
__________________
Sasa
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 12:30   #6
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,241
Вес репутации: 564
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

слоями с помощью css очень просто сделать.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 16:05   #7
Мастер
 
Аватар для Sasa
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 506
Вес репутации: 173
Sasa скоро станет известенSasa скоро станет известен
Отправить сообщение для Sasa с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
слоями с помощью css очень просто сделать.
- как сделать?
- просто!



КАК?
например, классический сайт:

хедер
столб слева - центр - столб справа
футер

хочу чтобы в коде было в р-не футера/лева/центр/право
а отображалось все в футере/праве одним блоком
__________________
Sasa
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 09:09   #8
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,241
Вес репутации: 564
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Дримвивер Вам в помощь!
Сделать несколько слоев, в них разместить ссылки. Визуально их построить в один блок, а сам код с текстами ссылок уже в режиме html-кода раскидать по всей странице.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 14:41   #9
Специалист
 
Аватар для Kashey
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 453
Вес репутации: 174
Kashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Эх сразу видно что Sasa не буду
1.
<div id=a>link1</div>
<div id=b>line2</div>
ставим в любом месте страницы, где нам надо


<body onload.. $("div3").innerHTML=$F("a")+$F("b");$F("a")=''..
но при этом в боди onload говорим что когда ВЕСЬ БОДИ будет загружен - переформатить значит страницу.
слить инфу из этих двух дивов в один, а тама инфу подтереть..

фсе

2.
- как сделать?
- просто!

<div style='position:absolute;left:XX;top:XX'>
илиже
<div style='position:relative;left:XX;top:XX'>
но тогда див не уедет далее своего парента
__________________
Нужны новости? - На скане полмиллиона новостей. Всяко разных.
И как всегда это все ScanLog записывает
Kashey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если на странице 2 ссылки с одним URL - ВС показывает как 1 vl77ru Ошибки при работе с системой 3 06.05.2008 21:04
Ссылки в разных местах на ssi homa Контекстные ссылки и все, что с ними связано 5 08.04.2008 14:32
Ссылки в разных местах jim Ошибки при работе с системой 4 06.03.2008 23:21
Ссылки в разных местах html-страницы _YU_ Вопросы по работе системы 0 21.07.2007 07:13
ссылки в разных местах kiskis Вопросы по работе системы 1 29.06.2007 15:12


Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.