Старый 13.10.2008, 23:26   #11
Специалист
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 148
Вес репутации: 161
RWA - весьма и весьма положительная личностьRWA - весьма и весьма положительная личностьRWA - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от siarzhuk Посмотреть сообщение
Тоже 301.
Печально. Значит дело не в Артио и прочих ЧПУшных приблудах. А если виртуемарт отключить? Где-то я слышал, что новые релизы виртуемарта редиректят сами на себя чтобы определить куки посетителя, так что возможно грабли где-тот там. Но это видимо уже в код углубляться надо, я с таким не сталкивался.
RWA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 09:13   #12
Мастер
 
Аватар для siarzhuk
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Центр Европы
Сообщений: 909
Вес репутации: 196
siarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущее
По умолчанию

RWA, спасибо за желание помочь.
Да, дело очевидно в виртуемарте. Сейчас проверил.
Страницы, которые не в виртуемарте, выдают 200 в любом случае (что с ЧПУ, что без оного). Виртуемартовские страницы выдают 301 опять же в любом случае (что с ЧПУ, что без оного).

Впрочем, в личку скинули пример сайта, который вполне нормально индексируется поисковиками при том, что там аналогичная ситуация.
Будем надеяться
siarzhuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 23:22   #13
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
buddy на пути к лучшему
По умолчанию

У меня где стоит Joomla + VM + Artio в самом виртумарте не отображаются саповские ссылки, при том, что в других разделах всё в порядке.
Что можно сделать?

P.S. Походу проблема с VMCHECK, но как её лечить?
buddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 19:51   #14
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
dansokolov на пути к лучшему
По умолчанию

Была такая проблема. Удалил в ps_session упоминание vmcheck, все заработало (виртуемарт 1.0).
dansokolov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Joomla Sway Контекстные ссылки и все, что с ними связано 259 06.01.2014 11:15
Установка на Joomla mbmarket Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 28.06.2011 14:27
И снова про Joomla... idollisimo Вопросы от новичков 6 17.04.2008 14:20
Joomla и return_links() soul Вопросы по работе системы 11 30.09.2007 20:12
Joomla и VirtueMart wsdotcom Ошибки при работе с системой 10 22.07.2007 23:01


Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.