Старый 03.11.2007, 01:19   #1
Эксперт
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 2,242
Вес репутации: 339
админ - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущее
По умолчанию Как поднять цену только для главной страницы?

С увеличением тица хочу поднять стоимость только для главной страницы.
Т.е. для всего, кроме главной, выбрать галку "Не поднимать цену для уже размещённых ссылок". А для главной страницы (УВ 1) поднять цену для уже размещенных ссылок... Как это сделать?
админ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 01:24   #2
Специалист
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ukraine
Сообщений: 349
Вес репутации: 168
rilian скоро станет известенrilian скоро станет известен
По умолчанию

в 2 приема
rilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 11:38   #3
Мастер
 
Аватар для Дмитрий Сергеевич
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Саратов
Сообщений: 784
Вес репутации: 183
Дмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

На странице списка страниц сайта в системе есть такая ссылочка "управление ценами" или на главной странице списка сайтов справа от сайта ссылочка "цены" - вот на неё надо нажать.
и на той странице которая загрузится после этого - нужно поставить в первой строчке где УВ1 - новую цену, а другие строчки ваще не заполнять и нажать волшебную кнопочку "сформировать" и будет счастье
Дмитрий Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 16:59   #4
Эксперт
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 2,242
Вес репутации: 339
админ - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущее
По умолчанию

ок, заполнил тока главную (остальное не заполнял) и не ставил галку "Не поднимать цену для уже размещённых ссылок" посмотрим как отреагируют
админ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу поднять цену для старых ссылок! olegmv Ошибки при работе с системой 3 27.03.2008 15:12
Как поднять цену для уже размещенных ссылок только на одной странице? lva17 Вопросы по работе системы 2 21.11.2007 12:09
Как задать цену на главной? Yury_md Вопросы по работе системы 8 24.10.2007 01:00
Как поднять цену ссылок на конкретной странице? Belconti Вопросы по работе системы 5 12.09.2007 20:29
Теперь я в ДМОЗЕ, на сколько мне можно поднять цену ? AlienZzzz Вопросы по работе системы 8 27.04.2007 19:53


Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.